Obtenha uma notificação quando um site fica inativo

Você pode configurar notificações de eventos para informá-lo quando um site está inativo e precisa de atenção imediata.

Monitor de Uptime ferramenta precisa estar ativo em um site para obter uma notificação quando o site não está até e em execução.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em Pro no canto superior direito e clique em configurações.
  4. Clique na guia notificações.
  5. Na seção notificações de evento , clique em tempo de atividade.
  6. Ativar as notificações da e clique em Salvar alterações.