Obter um código de autorização para transferir domínios expirados

Parece que você não está conectado. Se você efetuar login acima (em Ícone de texto), poderemos pular algumas etapas.

Para transferir seu domínio expirado para outra empresa, é necessário ter um código de autorização (também conhecido como código EPP ou chave de transferência) para confirmar sua propriedade do nome de domínio.

Para obter um código de autorização, você desejará verificar o endereço de email do contato administrativo (porque é para lá que enviaremos o código de autorização) e, em seguida, solicitar o código de autorização. Veja como:

1. Vá para a página Configurações de domínio.
    2. Na página de Configurações de domínio, embaixo de Informações do Contato, certifique-se de que todas as informações estão corretas. O código de autorização será enviado ao endereço de email do contato Administrativo.
    3. Observação: Se você não vir as informações do contato Administrativo, clique em Editar, e depois desmarque Usar para todos os tipos de contato. Se você tiver um nome de domínio .au, enviaremos o código de autorização ao endereço de email do contato do Solicitante do Registro.

Observação: Você não poderá transferir seu domínio por um período de 60 dias se você alterar o nome Organização para o contato do solicitante do registro, ou se você alterar o Nome e Sobrenome do contato do solicitante do registro se uma organização não for o solicitante do registro legal do seu nome de domínio.

4. Na parte superior de sua conta, clique no menu Domínios e selecione Domínios Expirados.
    5. Selecione os nomes de domínio para os quais enviar códigos de autorização por email, clique em Enviar autorização por email e depois clique em OK.
    6. Consulte seu email. O código de autorização será enviado para o contato administrativo em até 24 horas.