Obter um código de autorização para transferir meu domínio para fora da GoDaddy

Você precisará obter um código de autorização (também conhecido como código EPP ou chave de transferência) antes de transferir seu domínio da GoDaddy. Não será possível transferir seu domínio se estiver dentro de um período de 60 dias do registro, de uma transferência anterior ou de uma atualização das informações de contato do solicitante do registro. Você ainda poderá obter seu código de autorização nesses casos, e para vários domínios ao mesmo tempo, criando uma lista exportável.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione o domínio que deseja transferir para obter a página de Configurações do domínio.
  3. Em Configurações avançadas, selecione Transferir domínio da GoDaddy. Se o domínio não for qualificado à transferência, crie ou baixe uma lista exportável.
  4. Confira a lista de verificação de transferência e, em seguida, selecione Prosseguir com a transferência. Se a extensão do seu domínio for .uk, você deverá inserir a tag IPS para o novo registrador e, então, selecionar Concluir transferência.

Observação: Você precisará verificar sua identidade se tiver proteção de domínio em seu domínio. Se a verificação em duas etapas estiver habilitada na sua conta por mais de 72 horas, enviaremos o código de verificação automaticamente. Caso contrário, selecione Enviar senha e enviaremos uma senha única para o email do solicitante do registro.

5. Selecione Clique aqui para ver o código de autorização.
  6. Selecione Copiar para a área de transferência para copiar o seu código de autorização. Enviaremos, além disso, um email com seu código de autorização para o endereço de email administrativo indicado no seu nome de domínio.
  7. Selecione Voltar para a lista de domínios para voltar à sua lista de domínios, ou selecione Cancelar transferência para voltar à página Configurações de domínio.

Etapa relacionada

• Forneça o código de autorização do seu novo registrador para continuar a transferência.
  • Crie e baixe uma lista exportável para ter acesso aos códigos dos domínios.