Obter um código de autorização para transferir meu domínio para fora da GoDaddy

Você precisará obter um código de autorização (também conhecido como código EPP ou auth) antes de transferir seu domínio da GoDaddy. Não será possível transferir seu domínio se estiver dentro de um período de 60 dias de registro ou transferência anterior, se um bloqueio de 60 dias foi habilitado após a atualização das informações de contato do domínio. Você ainda poderá obter seu código de autorização nesses casos, e para vários domínios ao mesmo tempo, criando uma lista exportável.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione o domínio que deseja transferir para obter a página de Configurações do domínio.
  3. Em Configurações avançadas, selecione Transferir domínio da GoDaddy. A opção aparece desativada? Crie e baixe uma lista exportável.
  4. Confira a lista de verificação de transferência e, em seguida, selecione Prosseguir com a transferência.
  5. Selecione Clique aqui para ver o código de autorização.
  6. Selecione Copiar para a área de transferência para copiar o seu código de autorização. Enviaremos, além disso, um email com seu código de autorização para o endereço de email administrativo indicado no seu nome de domínio.
  7. Selecione Voltar para a lista de domínios para voltar à sua lista de domínios, ou selecione Cancelar transferência para voltar à página Configurações de domínio.

Etapa relacionada

• Informe o código de autorização do seu novo registro para continuar com a transferência da GoDaddy.