Obter um código de autorização para transferir meu domínio para fora da NOME_EMPRESA

Para transferir seu domínio da GoDaddy para outro registrador, pode ser necessário um código de autorização (também conhecido como código EPP ou chave de transferência). Um código de autorização é uma camada de segurança adicional que confirma que você é dono do nome de domínio. A opção Registro protegido precisa ser excluída antes de solicitar um código de autorização

1. Faça login na NOME_EMPRESA Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Clique no domínio que deseja transferir para obter a página de Configurações do domínio.
  3. Role para baixo até a seção Configurações adicionais e selecione Obter código de autorização.
    Clique para obter o código de autorização

Observação: Se essa opção estiver Desabilitada, seu domínio pode estar dentro do período de 60 dias do registro ou da transferência de outro registrador, ou foi aplicado um bloqueio de transferência de 60 dias após uma Mudança de solicitante do registro.

4. O código de autorização será enviado para seu endereço de email administrativo. Esqueceu seu email? Confirme suas informações de contato do domínio