Ocultar o plug-in Worker em meus sites

Você pode ocultar o plug-in Worker na lista de plug-ins no seu painel do WP-admin. O plug-in permanece ativo, mesmo que ele não está visível na lista. Ocultando o plug-in, seus clientes não saberão que você use o Pro Sites para gerenciar seus sites.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em Pro no canto superior direito e clique em White Label.
  4. Selecione Ocultar o Worker do ManageWP do plug-in / lista de widget.
    Hide Worker plugin box
  5. Clique em Salvar alterações.

Observação: Mudanças nas configurações do White Label afetam todos os sites ao usar este recurso.