Oferecer coleta local

Você pode oferecer aos clientes a opção de retirar seus pedidos em seu local de varejo gratuitamente ou mediante o pagamento de uma taxa. Ofereça coleta local por estado e / ou código postal para seus clientes.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu à esquerda, clique em WooCommerce , que se expandirá e dará opções adicionais.
  3. Clique em Configurações no menu expandido do WooCommerce.
  4. Clique na guia Envio , próximo ao topo da página.
  5. Na seção Zonas de envio , escolha uma zona de envio existente para oferecer coleta local clicando no nome da zona.
  6. Observação: As etapas 6 a 9 se aplicam apenas à criação de uma nova zona de envio. Pule para a Etapa 10 se você estiver adicionando uma coleta local a uma zona de expedição existente.

7. (Opcional) Na seção Zonas de envio , clique no botão Adicionar zona de envio .
  8. (Opcional) Insira um nome para a nova zona de envio na caixa Nome da zona.
  9. (Opcional) Na área Regiões de zona, selecione os países e / ou regiões necessários para sua nova zona de envio.
  10. (Opcional) Clique no botão Salvar alterações.
  11. Clique no botão Adicionar método de envio.
  12. Na janela pop-up, selecione Coleta local no menu suspenso.
  13. Clique no botão Adicionar método de envio.
  14. Por padrão, a seleção local deve ser alternada para habilitada. Clique no texto Coleta local para abrir configurações adicionais.
  15. Na caixa Título , insira como deseja nomear o método de coleta local na página de finalização da compra.
  16. Selecione o status de imposto apropriado no menu suspenso.
  17. Insira um Custo opcional para coleta local ou deixe-o como zero para oferecer coleta gratuita.
  18. Clique no botão Salvar alterações.