Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Oferta de produtos grátis em sua vitrine de revendedor

Para promover vendas por meio de sua vitrine de revendedor, você pode oferecer determinados produtos grátis quando os clientes adquirir nomes de domínio.

Observação: Para oferecer determinados produtos gratuitos, você também deve oferecer produtos relacionados ou suítes. Por exemplo, para oferecer o pacote de 100 de encaminhamento de email, você também deve oferecer todo o pacote de Email & e produtividade. Produtos grátis com tais dependências estão indicados no Centro de controle do revendedor.

Para oferecer produtos gratuitos em sua vitrine de revendedor

1. Faça login no Centro de controle do revendedor.
  2. Acesse a guia Produtos & preços e, em seguida, clique em domínios.
  3. Na guia Produtos de domínio grátis , selecione os produtos grátis a seguir para incluir com cada venda do nome de domínio: