Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Ofertas de produtos de configuração de sua vitrine virtual de revendedor

Configurar ofertas de produtos, que incluem o comprimento de registro de nome de domínio padrão e os servidores de nomes, é a terceira etapa na criação de sua vitrine virtual de revendedor. Quando você faz login Centro de controle do revendedor pela primeira vez, você deve usar o Assistente de configuração rápida exibido para selecionar suas configurações de produto padrão e os servidores de nomes.

Após a configuração inicial, você pode ir para a guia de preços de produtos & atualizar essas informações. Para obter mais informações, consulte como atualizar os produtos e serviços para sua vitrine virtual de revendedor e Configuração padrão os servidores de nomes para seus clientes do revendedor.

Para definir as ofertas de produtos na sua conta de revendedor

1. Faça login no Centro de controle do revendedor.
  2. Se aparecer o Assistente de configuração rápida , clique em Começar. Caso contrário, na guia Configurações da conta , clique em Configuração rápida.
  3. De acordo com As configurações do produto, faça o seguinte:
    • Automaticamente opt me em... — Selecione esta opção se você deseja vender novos produtos assim que ficarem disponíveis.
    • Selecione o período de registro de domínio padrão — selecione o período padrão de tempo para o qual você deseja que os clientes podem registrar nomes de domínio. Seus clientes podem alterar o período de registro deles nomes de domínio antes de concluir a compra.
  4. Para os Servidores de nomes padrão, selecione uma das seguintes opções:
    • Servidor de nomes estacionados — Selecione esta opção se você deseja colocar os nomes de domínio de seus clientes em seus servidores de nomes estacionados por padrão. (Essa opção é melhor para clientes que não tenham sido de hospedagem imediatamente seus nomes de domínio).
    • Servidor de nomes de hospedagem — Selecione esta opção se você deseja colocar os nomes de domínio de seus clientes em seus servidores de nome de hospedagem por padrão. (Esta opção é melhor para os clientes de hospedagem com seus nomes de domínio).
  5. Clique em Salvar e continuar.

Para obter ajuda com a próxima guia no Assistente de configuração rápida, consulte selecionando um tema de cores para sua vitrine virtual de revendedor.