Revendedor Basic e PRO Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Comece a usar o Revendedor Basic e Pro

Pronto para começar a (re) vender? Esta série apresenta as etapas essenciais para configurar sua vitrine Basic ou Pro Reseller. Nossa vitrine completa ajuda você a lançar rapidamente um site de marca e aparência profissional com uma equipe de suporte ao cliente por trás dele.

1: Adicione o nome da sua empresa

Adicione o nome da empresa que aparece na sua vitrine e associe uma conta de recebimento à sua loja. (Você preencherá os detalhes do beneficiário a seguir.)

2: Configure sua conta de recebimento e informações de pagamento

Para onde devemos enviar seu dinheiro? Adicione ou revise suas informações de contato e impostos e selecione um método de pagamento de sua preferência para suas comissões.

3: Personalize a marca da vitrine do seu revendedor

Estabeleça sua marca e personalize a aparência da sua vitrine adicionando um logotipo, esquemas de cores personalizados e fontes.

4: Escolha suas opções de suporte ao cliente

Deixe-nos saber se você deseja oferecer suporte a seus clientes você mesmo ou deixe GoDaddy fornecer suporte ao cliente sob sua marca - dando a você mais tempo para gerenciar seu negócio.

5: Estabeleça seu URL inicial e confira sua nova vitrine

Localize a URL padrão da sua vitrine e / ou conecte seu próprio domínio para que seus clientes saibam onde encontrar você. Então, dê uma olhada em sua nova loja!

6: O que vem a seguir?

Preparar, apontar, VÁ! Você está configurado e pronto para começar a vender! Faça um tour pela Central de controle do revendedor e confira algumas outras coisas que você pode fazer com a sua vitrine, como definir seu próprio preço, criar códigos promocionais e muito personalizar com a ferramenta de plug-in do WordPress .