Office 365 da GoDaddy Ajuda

Office 365: Como criar registros DNS com um domínio em uma conta da GoDaddy diferente

Parabéns por sua recente compra da melhor ferramenta de produtividade, o Microsoft® Office 365, da GoDaddy. Como você está hospedando seu nome de domínio em outra conta da GoDaddy, criamos um processo passo a passo simples para ativar seu email.

Entretanto, primeiro, ensinaremos como acessar o DNS do seu domínio para que você possa atualizar os registros DNS.

Se você gerencia seu DNS com um provedor terceiro, precisa gerenciar suas atualizações nele. A princípio, pode levar de 24 a 36 horas para que a atualização do seu DNS seja efetuada.

Para digitar as configurações de seu DNS

1. Faça login no "Gerenciador de contas" de seu domínio.
  2. Clique em Domínios.
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Selecione a aba Área do arquivo DNS, clique em Adicionar registro e, em seguida, digite os registros a seguir:
    • Registros TXT — selecione TXT (texto), digite as informações que enviamos a você por email, clique em Salvar e, em seguida, em Salvar alterações.
    • CNAME — selecione CNAME (alias), digite as informações que enviamos a você por email, clique em Salvar e, em seguida, em Salvar alterações.
    • Registros MX — selecione MX (Mail Exchanger), digite as informações que enviamos a você por email, clique em Salvar e, em seguida, em Salvar alterações.
    • Registros SRV — selecione SRV (serviço), digite as informações que enviamos a você por email, clique em Salvar e, em seguida, em Salvar alterações.

Para solicitar que a GoDaddy verifique as configurações de seu DNS

1. Faça login no "Gerenciador de contas" do Office 365 da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Email e Produtividade Office 365 e depois clique em Gerenciar, ao lado do plano que deseja usar.
  3. Clique em I updated these settings (Atualizei essas configurações).Confirme.

Pronto! Agora, basta que você clique em Check Mail Now (Verificar correio agora) para começar a usar seu mais novo e melhor amigo de produtividade.