Office 365 da GoDaddy Ajuda

Office 365: Como criar registros DNS com um domínio no HostGator

Parabéns por sua recente compra da melhor ferramenta de produtividade, o Microsoft® Office 365, da GoDaddy. Como você está hospedando seu nome de domínio na HostGator, criamos um processo passo a passo simples para ativar seu email.

Entretanto, primeiro, ensinaremos como acessar o DNS do seu domínio para que você possa atualizar os registros DNS.

A princípio, pode levar de 24 a 36 horas para que a atualização do seu DNS seja efetuada.

Para digitar as configurações de seu DNS

1. Faça login na conta de hospedagem da HostGator.
  2. Para criar o registro TXT:
    • Clique em Editor avançado do local do DNS na área Domínios.
    • Na seção Adicionar um registro, digite as informações que enviamos a você por email.
    • Clique em Add Record (Adicionar registro).
  3. Para criar os registros CNAME:
    • Clique em Editor avançado do local do DNS na área Domínios.
    • Na seção Adicionar um registro, digite as informações que enviamos a você por email.
    • Clique em Add Record (Adicionar registro).
  4. Para criar os registros MX:
    • Clique em Inserir MX na seção email.
    • Na seção Adicionar um registro, digite as informações que enviamos a você por email.
    • Clique em Adicionar um registro.

Não será possível digitar seus registros SRV na HostGator, ou seja, você não conseguirá acessar o Skype for Business em seu dispositivo. No entanto, você pode continuar acessando o Skype for Business com OWA.

Para solicitar que a GoDaddy verifique as configurações de seu DNS

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Email e Produtividade Office 365 e depois clique em Gerenciar, ao lado do plano que deseja usar.
  3. Clique em I updated these settings (Atualizei essas configurações).Confirme.