Office 365 da GoDaddy Ajuda

Office 365: Como criar registros TXT com um nome de domínio em uma conta da GoDaddy diferente

Parabéns por sua recente compra da melhor ferramenta de produtividade, o Microsoft® Office 365, da GoDaddy. Como você está hospedando seu nome de domínio em outra conta da GoDaddy, criamos um processo passo a passo simples para ativar seu email.

Entretanto, primeiro, ensinaremos como acessar o DNS do seu domínio para que você possa atualizar as configurações dos registros TXT.

Se você gerencia seu DNS com um provedor terceiro, precisa gerenciar suas atualizações nele. A princípio, pode levar de 24 a 36 horas para que a atualização do seu DNS seja efetuada.

Para digitar um registro TXT

1. Faça login no "Gerenciador de contas" de seu domínio.
  2. Clique em Domínios.
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Selecione a guia DNS Zone File (Arquivo da zona DNS) e, em seguida, clique em Add Record (Adicionar registro).
  5. Em Lista de tipos de registro, selecione TXT (Texto). Digite as seguintes configurações:
    • Host@
    • Valor TXTDigite o valor TXT que enviamos a você por email.
    • TTL1 hora
  6. Clique em Salvar e, em seguida, em Salvar alterações.

Para solicitar que a GoDaddy verifique seus registros TXT

1. Faça login no "Gerenciador de contas" do Office 365 da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Email e Produtividade Office 365 e depois clique em Gerenciar, ao lado do plano que deseja usar.
  3. Se possível, selecione GoDaddy como seu provedor de servidor de nome e, em seguida, clique em Defini meus registros TXT. Confirme.

Agora que você confirmou seu nome de domínio, defina alguns registros DNS para que seu email seja direcionado para o lugar correto.

Para obter mais informações sobre como criar esses registros, consulte Office 365: Como criar registros DNS com um domínio em uma conta da GoDaddy diferente.