Office 365 da GoDaddy Ajuda

Conheça o Office 365 da GoDaddyConheça o Office 365, as opções de planos e contas de email.
Como criar e configurar minha conta de email?Ative e configure o email em computadores desktop e dispositivos móveis.
Como usar minha conta de email?Mude a senha do usuário, encaminhe emails, crie aliases e faça backup de suas contas de email.
Configurações avançadas da conta de emailConfigure criptografia, encaminhe emails para várias contas de email, adicione criptografia de email e saiba como alterar o domínio do seu email.
O que é e como usar isso? (Aplicativos do Office 365 e de parceiros terceirizados)Configure aplicativos de negócios e plugins do Microsoft Office 365.
Conectar a aplicativos e plug-ins de terceirosAcesse os aplicativos do Office 365 para celular. Configure aplicativos e clientes de email usando as configurações de servidor e porta de IMAP e POP.
Minha conta de email não está funcionando (Solução de problemas)Saiba como solucionar os erros encontrados.