Office 365 da GoDaddy Ajuda

Conheça o Office 365 da GoDaddyConheça o Office 365, as opções de planos e contas de email.
Configure seu endereço de email do Office 365Vamos deixar tudo pronto para você enviar e receber emails.
Aproveite ao máximo o seu Office 365Envie todos os emails para seus novos endereços de email, crie alias de email e importe seus contatos, calendários e outros endereços de email.
Trocar minhas senhas e atualizar minha contaVeja como redefinir uma senha ou mudar seu nome de exibição.
Fazer login nas páginas do Office 365 e do painel do Email e Office
Opções de email para apps de computadores e celulares Veja como redefinir uma senha ou mudar seu nome de exibição.
Fazer download dos apps Business Premium e Premium Security do Office Se você tiver um Business Premium ou Premium Security, seu plano terá apps do Office para computadores e celulares.
Minha conta de email não está funcionando (Solução de problemas)Faça o diagnóstico ou corrija os erros encontrados.