Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Onde carregar meu scripts CGI e aplicativos?

Scripts de servidor e executáveis podem ser carregadas para qualquer diretório em seu site e não são restritos a executar apenas no cgi diretório. Esses scripts e executáveis são todos os arquivos com as seguintes extensões: .cgi , .pl , e .py .

Observação: Scripts CGI devem ter permissões 705 ou 755 funcione corretamente.

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.