Onde posso baixar meu backups de hospedagem do cPanel?

Onde você pode baixar seus backups criados depende de qual tipo de backup que deseja usar.

Você pode acessar o local para fazer download de seus backups clicando Backups na seção arquivos de página inicial do cPanel.

Backups de site

Depois de criar um backup parcial para seu site, você pode baixá-los na seção Home o diretório da Backup .

Backups de banco de dados

Você pode fazer download de backups de bancos de dados individuais clicando no nome do banco de dados na seção de Backup do MySQL .