Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Onde posso baixar meus backups na hospedagem Plesk?

Veja a seguir como fazer download de arquivos de backup que você criar manualmente usando o Gerenciador de backups em sua conta de hospedagem de Plesk.

Observação: Você precisa criar um arquivo de backup antes de você pode baixá-lo. Para obter informações, consulte o backup do meu site na hospedagem Plesk.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Meus produtos , ao lado de Hospedagem de sites, clique no triângulo para ver a lista de contas de hospedagem.
  3. Ao lado da conta de hospedagem do Plesk que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Gerenciador de backups.
  5. Ao lado do arquivo de backup que deseja fazer download, clique na seta verde para baixar o arquivo no computador.

Ou, para fazer download de um arquivo de backup do banco de dados, clique em Mais ações > Repositório de Backup do banco de dadose, em seguida, clique na seta verde ao lado do banco de dados que deseja fazer download do arquivo de backup.