Microsoft 365 da GoDaddy Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

O que é o OneDrive for Business?

O OneDrive for Business permite armazenar seus arquivos e outros documentos importantes na nuvem. Com o OneDrive, seus arquivos são mantidos atualizados e podem ser acessados em qualquer lugar a partir de qualquer dispositivo e por qualquer pessoa (com as credenciais de segurança apropriadas).

Saiba como compartilhar e acessar seus arquivos usando o OneDrive for Business . O OneDrive e a nuvem permitem que você colabore e seja coautor em tempo real, aumentando a produtividade de todos.

Então, confira este post descrevendo como onedrive pode otimizar o seu negócio.

Estudo de caso de cliente para OneDrive for Business

Assista à equipe da Lotus F1 falar sobre como o acesso distribuído e seguro a arquivos pelo OneDrive for Business os ajuda a manter o fio da navalha de que precisam para vencer seus concorrentes.