Opções de encaminhamento para o meu email do Microsoft 365

Um endereço de email convencional é um tipo de conta que permite que você envie, receba e visualize seu email. Os endereços de email convencionais também têm um recurso de encaminhamento opcional que pode redirecionar seu email automaticamente para outra caixa de entrada. Se adicionar o Microsoft 365, você também terá a opção de manter uma cópia da mensagem encaminhada na caixa de entrada original e poderá acessar o email em ambos os lugares.

Exemplo: você pode encaminhar as mensagens recebidas no email jane@coolexample.com para o endereço janepointsman@gmail.com.

O que você quer fazer?Como fazer
Encaminhe seu e-mail do Microsoft 365 para uma conta de e-mail diferente.Configure o encaminhamento a partir da sua conta do Microsoft 365
Encaminhe outras contas de e-mail para o Microsoft 365.Configure o encaminhamento a partir de outro provedor de serviços de email
Encaminhe um email como anexo.Anexe mensagens a outras mensagens no Outlook