GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Opções de formulário de inscrição avançada

Para encontrar as opções avançadas dos formulários de inscrição:

1. Se você ainda não o fez, faça login em sua conta do GoDaddy Email Marketing. (Precisa fazer login?)
  2. Acesse a sua área de formulários de inscrição e clique em Editar sob o formulário, você precisa personalizar.
  3. Advanced Webform Options, Edit Button
  4. Selecione o Guia Avançado, no lado direito da página.

As opções avançadas dos formulários de inscrição:

Editar mensagem de ativação
Páginas de aterrissagem personalizado
Página do formulário de inscrição
Texto do botão
Confirmar Reativação
Política de confirmação
Idioma

Editar mensagem de ativação

Quando contatos Inscreva-se através de seu formulário de duplo opt-in, GoDaddy Email Marketing envia um email de confirmação. Eles devem clicar no link de confirmação em tal e-mail, para ser adicionado aos seus assinantes ativos. Você pode adicionar seu próprio texto personalizado a este confirmação de email, usando o Editar mensagem de ativação botão. Você também pode alterar o de dados e a linha de assunto do email de confirmação, aqui.

Páginas de aterrissagem personalizado:

Quando detalhes de enviar os assinantes ao formulário, o GoDaddy Email Marketing usa padrão de sua página de aterrissagem para informar cadastros tudo deu perfeitamente :) Você pode redirecionar seus assinantes a páginas personalizadas de seu próprio, basta adicione o url para a página inicial que você gostaria de personalizar. Clique em Salvar, teste e você está pronto!

Saiba mais sobre a diferença entre a página inicial da confirmação e página inicial de ativação, aqui.

Página do formulário de inscrição:

Portanto, você tem um formulário de inscrição em seu site e deseja apontá-lo no rodapé da sua campanha? Adicionar o url da página do formulário de inscrição ponto :)

Observação: Isso é apenas para se seu formulário de inscrição NÃO um formulário do GoDaddy Email Marketing. Saiba mais sobre como adicionar seu formulário de assinatura padrão para rodapé do email, aqui.

Texto de botão:

Aqui você pode personalizar o texto de exibição do botão assinar, em seu formulário.

Confirmar Reativação:

Selecione esta opção apenas se for do seu formulário duplo opt-in. Se desejar enviar um email de confirmação para todos os cadastros, mesmo que já estejam em seus assinantes ativos, em seguida, marque esta opção.

Política de confirmação:

Todos os padrão de formulários de inscrição para duplo opt-in. Duplo opt-in significa que cadastros receberá um email de confirmação, com um link nele. Eles serão adicionados não aos seus assinantes ativos até que ele clique neste link no seu email. Ele é um método mais seguro para coletar cadastros e manterá seus assinantes livre de bots qualquer spam, que poderá descobrir seu formulário de assinatura.

Isso também elimina a chance de abuso onde alguém envia outra pessoa endereço de email sem o seu conhecimento e contra seu será. É uma maneira simples de garantir que seu novos inscritos são erro de digitação grátis, também!

Simples opt-in formulários se ativará uma nova assinatura imediatamente após a inscrição. Nenhum email de confirmação envia com esta seleção. É uma excelente ideia para garantir que você tem um captcha se usando esta opção :)

Para ativar simples opt-in, marque a caixa apenas e economize. Para deixar o formulário como duplo opt-in, deixe a caixa de seleção unticked.

Idioma:

Você pode selecionar o idioma específico para esse formulário, aqui. Este é separada da sua configuração de conta de idioma. Isso é válido somente para esse formulário e a confirmação padrão será exibida mostrada para pessoas cadastrar para receber este formulário.

Tópicos relacionados:

Como personalizar o Design do formulário
Pode adicionar um formulário para minha campanha?
Como adicionar meu formulário para Meu Site?
Pode adicionar meu formulário no Facebook?