GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Opções avançadas de formulário de inscrição

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Para encontrar as opções avançadas de formulário de inscrição:

1. Faça login na sua conta GoDaddy Email Marketing caso ainda não o tenha feito. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Vá para a área de Formulários de inscrição e clique em Editar abaixo do formulário que deseja personalizar.
  3. Opções avançadas de formulário da web, botão Editar
  4. Selecione a guia Avançado , à direita da página.

As opções avançadas de formulário de inscrição:

Editar mensagem de ativação
Páginas de destino personalizadas
Página de formulário de inscrição
Texto do botão
Confirmação de nova assinatura
Política de Confirmação
Idioma

Editar mensagem de ativação

Quando os contatos se inscrevem pelo seu formulário de inscrição dupla, GoDaddy Email Marketing envia a eles um email de confirmação. Eles devem clicar no link de confirmação neste email para serem adicionados aos seus assinantes ativos. Você pode adicionar seu próprio texto personalizado a este email de confirmação, usando o botão Editar mensagem de ativação. Você também pode alterar os detalhes do remetente e a linha de assunto do email de confirmação aqui.

Páginas de destino personalizadas:

Quando os assinantes enviam detalhes ao seu formulário, o GoDaddy Email Marketing usa páginas de destino padrão para permitir que as inscrições saibam que tudo correu bem :) Você pode redirecionar seus assinantes para suas próprias páginas personalizadas - basta adicionar seu url à página de destino que deseja para personalizar. Clique em salvar, testar e pronto!

Saiba mais sobre a diferença entre a página inicial de confirmação e a página inicial de ativação aqui.

Página de formulário de inscrição:

Então, você tem um formulário de inscrição no seu site e quer incluir um link para ele no rodapé da sua campanha? Adicione o url no espaço da página de formulário de inscrição :)

Observação: Isso é apenas para se o seu formulário de inscrição NÃO for um GoDaddy Formulário Email Marketing. Saiba mais sobre como adicionar seu formulário de inscrição padrão ao rodapé do seu email aqui.

Texto do botão:

Aqui você pode personalizar o texto de exibição do botão de inscrição no seu formulário.

Confirmação de nova assinatura:

Selecione esta opção apenas se o seu formulário for de dupla adesão . Se você quiser enviar um email de confirmação para todas as inscrições, mesmo se elas já estiverem em seus assinantes ativos, marque esta opção.

Política de confirmação:

Todos os formulários de inscrição têm como padrão a aceitação dupla. O opt-in duplo significa que suas inscrições receberão um email de confirmação, com um link. Eles não serão adicionados aos seus assinantes ativos até que cliquem neste link em seu email. É um método mais seguro para coletar inscrições e manterá seus assinantes longe de quaisquer robôs de spam, que possam descobrir seu formulário de inscrição.

Isso também elimina a chance de abuso, quando alguém envia o endereço de email de outra pessoa sem seu conhecimento e contra sua vontade. É uma maneira simples de garantir que suas novas inscrições também estejam livres de erros de digitação!

Formulários de opt-in únicos ativarão uma nova assinatura imediatamente após a inscrição. Nenhum email de confirmação é enviado com esta seleção. É uma ótima ideia ter certeza de que você tem um captcha ao usar essa opção :)

Para ativar o opt-in único, basta marcar a caixa e salvar. Para deixar o formulário como opt-in duplo, deixe a caixa de seleção desmarcada.

Idioma:

Você pode selecionar o idioma específico para este formulário, aqui. Isso é separado da configuração de idioma da sua conta. Isso se aplica apenas a este formulário, e a confirmação padrão é exibida para as pessoas que se inscrevem neste formulário.

Tópicos relacionados:

Como adiciono meu formulário ao meu site?