Office 365 da GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Opções de planos e detalhes

Aqui está o que está incluído em cada um dos planos de Microsoft Office 365 oferecido pela GoDaddy:

Planos de Microsoft Office 365
Email Inicial
(somente para produtos da GoDaddy, como o Criador de Sites)
Email Essentials Online Essentials Business Premium

Negócios

Exchange (email, calendário, contatos)
Email, calendário,
Contatos
Sim Sim Sim Sim

Armazenamento de email

5 GB 5 GB 50 GB 50 GB
Office (aplicativos)
Aplicativos do Office para desktop Sim Sim
Office Mobile: Apps para iPhone, Android e Windows Phone Sim Sim
Office Online: Versões online do Word, Excel e muito mais Sim Sim Sim
Skype para negócios ou o Lync para Mac: reuniões Online e mensagens Instantâneas HD videoconferência Sim Sim
OneDrive (armazenamento)

OneDrive para armazenamento on-line de negócios

1 TB 1 TB 1 TB
OBSERVAÇÃO: Todos os usuários podem compartilhar calendários com outras pessoas no mesmo plano na mesma organização.

Email Inicial

Este plano apenas vem com outros produtos da GoDaddy, como o Criador de Sites. Email Inicial é o mesmo Email Essentials. Quando o Email Inicial for renovado, ele automática-as atualizações para Email Essentials.

Email Essentials

Este plano foi criado apenas para o GoDaddy — ele não está disponível em qualquer lugar pessoa. Ele permite que o email profissional incluído em seu nome de domínio, calendário e contatos para sincronizado em todos os dispositivos móveis e clientes de email. Ele vem com 5GB de armazenamento de email.

Online Essentials

Se você precisar de mais armazenamento e mais poder, este plano oferece 50 GB de armazenamento de email, 1 TB de OneDrive, além de compartilhamento de arquivos e as versões online dos programas Office Word, Excel e muito mais. Os clientes também obtêm mensagens instantâneas e reuniões de áudio/vídeo on-line com o Skype para os negócios para usuários de PC e Microsoft Lync para Mac.

Business Premium

Todos os recursos do Online Essentials — além de downloads de desktop dos programas do Office que você conhece e amor instalado em até 5 PCs ou Macs e 5 tablets/smartphones por usuário familiar. Office Mobile com apps para dispositivos de telefone iPhone, Android e Windows. Não só pode trabalhar offline, mas você pode facilmente sincronizar seus arquivos quando ele estiverem online novamente.

Negócios

Este plano é destinado a usuários que deseja que a versão atual do pacote Office instalado em até 5 PCs ou Macs e 5 tablets/smartphones por usuário. O plano Business inclui 1 TB de armazenamento do OneDrive, permitindo que os usuários salve arquivos do Office na nuvem para a qualquer momento-acesso e compartilhamento de qualquer lugar. Este plano não inclui email profissional incluído em seu nome de domínio ou videoconferência em mensagens/HD instantâneo.