Abra minha conta de Hospedagem Linux

Veja como fazer login em GoDaddy e acessar o painel da sua conta de Hospedagem Linux.

Observação: Para fazer login diretamente no cPanel, sem ter que passar pelo Painel de Controle de sua conta, acesse http://myDomainName/cpanel, em que myDomainName é seu domínio e sufixo, como coolexample.com. Você precisará dos seus dados de login no cPanel (esta seção Painel > Configurações > guia Conta) e da senha (da sua configuração inicial do cPanel).

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de site, ao lado da conta de Hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    selecione gerenciar
  3. Agora você está no Painel da sua conta de Hospedagem Linux.
    painel da minha conta de hospedagem linux

Etapas relacionadas

• Vamos transferir alguns arquivos para sua conta? Clique em Gerenciador de arquivos para acessar diretamente o Gerenciador de arquivos do cPanel. Para obter ajuda, consulte a documentação do Gerenciador de arquivos do cPanel.
  • Clique no Administrador do cPanel para acessar diretamente a Página inicial do cPanel. Para obter ajuda, consulte a documentação do cPanel.
  • Clique em phpMyAdmin para acessar diretamente a página inicial do phpMyAdmin da conta. Para obter ajuda, consulte a documentação do phpMyAdmin.
  • Clique no Gerenciador de FTP para acessar diretamente a página Contas de FTP do cPanel. Para obter ajuda, consulte a documentação do cPanel do recurso Contas de FTP.
  • Para fazer login no cPanel diretamente, acesse http://NomedomeuDomínio/cpanel, onde NomedomeuDomínio é seu domínio e seu sufixo, por exemplo exemplolegal.com. Você precisará do login do cPanel (este Painel > seção Configurações > aba Conta) e a Senha (da sua configuração inicial do cPanel). Caso não tenha a Senha, veja como alterá-la.