Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Ordem de exibição da Galeria de configuração

Com o Criador de Sites, você pode classificar galerias de fotos, a data em que foram criados, por nome da galeria, ou definir manualmente o pedido de galeria.

Para definir a ordem de exibição da galeria no Criador de Sites

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Criador de Sites.
  3. Em sua lista de conta do Criador de Sites, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja modificar.
  4. Clique em fotos e vídeos.
  5. No menu galerias , selecione Editar galerias.
  6. Clique em Galeria de alteração ordem.
  7. Selecione uma das seguintes opções:
    • Data de criação (mais antiga primeiro) — listas de galerias de em pedidos de data, com a exibição de galeria mais antigos na parte superior da lista
    • Data de criação (mais recente primeiro) — listas de galerias de em pedidos de data, com a exibição de galeria mais recente na parte superior da lista
    • Nome (A-Z) — listas de galerias em ordem alfabética, com "A" exibida na parte superior da lista
    • Nome (Z-A) — listas de galerias em ordem alfabética, com "Z" exibido na parte superior da lista
    • Definir manualmente o pedido de galeria — coluna na ordem, definir a posição numerada na qual você deseja cada Galeria para exibir
  8. Clique em Salvar alterações.