Organizar assinantes de email em uma lista

Organize as pessoas que assinam seus emails em listas personalizadas. Listas personalizadas são usadas quando você deseja enviar emails para determinados grupos de pessoas com base em critérios, como pessoas em certas áreas geográficas ou pessoas com interesses semelhantes. Se você ainda não tem contatos, adicione assinantes manualmente ou adicione assinantes de um arquivo CSV .

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Conexões e depois selecione tudo.
  4. Selecione a caixa de seleção ao lado dos assinantes que deseja colocar na lista.
  5. Selecione Adicionar à lista .
  6. Selecione Escolher existente ou novo :
    • Para adicionar assinantes a uma nova lista : Selecione Criar uma nova lista . Digite o nome da lista e selecione Adicionar .
    • Para adicionar assinantes a uma lista existente : Marque a caixa de seleção ao lado da lista desejada.
  7. Selecione Concluído .