Organizar Favoritos

Você pode criar uma lista de favoritos acessados mais páginas na área de administração do Carrinho de compras rápido® para ajudá-lo a otimizar sua navegação. Fizemos isso fácil adicionar a Favoritos de duas maneiras diferentes: usando o ícone Adicionar a Favoritos em todas as páginas qualificadas ou usando o menu Favoritos.

1. No menu Favoritos selecione Organizar Favoritos.
  2. No Menu Editar de favoritos pop-você pode adicionar, remover, editar e arraste e solte a ordem das suas páginas favoritas.

Adicionar a Favoritos

Menu gerenciar Favoritos está organizado em quatro categorias: configurar, gerenciar, promover e relatório. Você encontrará todas as suas páginas arquivadas em sua categoria correspondente. Em seguida, você pode selecionar e adicionar a Favoritos.

1. No Menu Editar de favoritos, clique em Adicionar Favoritos.
  2. Selecione seus favoritos clicando o título da página que deseja adicionar nas guias do menu organizada e página correspondente listas.
  3. Ao selecionar seus favoritos, clique em Aplicar.
  4. Clique em Okey.
  5. Você verá as páginas que você selecionou listado em Meus Favoritos no Menu Editar Favoritos.
  6. Clique em Okey.
  7. Exibem seus favoritos na guia Favoritos no menu.

Removendo Favoritos

Para remover todos os favoritos

1. O clique em Editar Menu de favoritos Remover todos os favoritos.
  2. Clique em Okey.

Remover Favoritos individualmente

1. No Menu Editar de favoritos , clique no botão de exclusão ao lado do favorito que ser removido.
  2. Clique em Okey.

Editar Favoritos

Você pode renomear e alterar a ordem em que estão listados seus favoritos.

Renomear favorita

1. De Editar Menu Favoritos, em Meus Favoritos
  2. Clique duas vezes o favorito que você deseja alterar e digite o novo nome.
  3. Clique em Okey.

Para alterar Favoritos indicados no pedido

1. No Menu Editar de favoritos arraste e solte o favorito na ordem na qual você deseja que ele é exibido.
  2. Clique em Okey.