Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Os arquivos e diretórios

À medida que cresce sua conta de hospedagem de tamanho, ajuda você a capacidade de compactar e arquivos a mais fácil do armazenamento de arquivos e manutenção de conta. Além disso, ao compactar itens dessa forma, você pode fazer upload e download de vários arquivos e diretórios por meio do Gerenciador de arquivos. Você pode compactar e arquivos e diretórios usando o gerente de arquivos localizados no painel de controle de sua conta de hospedagem.

Para arquivos e diretórios

1. Faça login na sua Gerente de conta.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção Ferramentas , clique em Gerenciador de arquivos.
  5. Selecione os arquivos e diretórios que deseja arquivar.

Observação: Você não pode arquivar alguns diretórios sistema criado, como seus Logs de erros.

Você só pode arquivar até 250MB de dados por vez.

6. No menu mais , clique em arquivo.
  7. Insira as informações necessárias:
    • Nome — Insira um nome para esse arquivo.
    • Formato — selecione o tipo de arquivo.
      ZIP (. zip) - isso é usado para contas de hospedagem Windows ou Linux.
      Tar GZip (gz) - isso é usado para contas de hospedagem do Linux.
    • Local — selecione entre Fazer Download ou diretório do servidor. Se você selecionar o diretório do servidor, insira o nome de uma pasta nova ou existente destino ou clique em Procurar para navegar até um diretório existente no qual você deseja arquivar os itens selecionados.
    • Proteger com senha (opcional) — este campo está disponível apenas para compactação do arquivo Zip e oferece a opção de senha protegendo seu arquivo compactado.
  8. Clique em Okey.

Seu arquivo está compactado e salvo no diretório de destino selecionado.

Para obter informações sobre o processo de extração, consulte Unzip arquivos.