Os clientes um link para sua conta CashParking

Contas do CashParking pagam por anúncios mostrados em seu domínio. Se não souber como tudo o que funciona, confira Perguntas Frequentes do CashParking.

No entanto, a parte interessante é obtendo pago. Provavelmente você deseja obter a configuração para que você pode começar a receber o dinheiro enviado a você. Nós usamos um sistema de "credor" para enviar dinheiro para clientes; antes de iniciar aqui, recomendamos que você configurar um favorecido (Saiba mais).

O beneficiário um link para sua conta CashParking

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique CashParking.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Acesse a guia CashParking .
  5. No menu configurações , selecione as Configurações de beneficiário.
  6. Selecione o beneficiário que você deseja receber seus pagamentos e, em seguida, clique em Salvar.