GoDaddy Email Marketing Ajuda

Os links de solução de problemas não estão funcionando

Se seus links em suas campanhas não estão funcionando, aqui estão algumas coisas a serem verificadas.

Problema Tente isso
Um http
extra ou
erro de digitação no link
ou
Referência do link ausente
Esta é a razão nº 1 da maioria dos links não funcionar. Os links utilizam a formatação de remarcação de [Texto de exibição do link](http://linkURL.com)
  • Analise o seu link corrompido no compositor e certifique-se de que tudo entre os parênteses é uma URL de link completa e correta, sem "http" extra.
  • Copie tudo entre parênteses e cole em um navegador da Web, para garantir que ele esteja funcionando.
Mais informações sobre como adicionar links para texto e imagens.
Problemas do Google Analytics Se você tiver o Google Analytics integrado, ele adicionará um monte de parâmetros extras aos seus links, para serem parecidos com isto:

http://linkURL.com?utm_source=GoDaddy & utm_content = xxx ...

Copie apenas a primeira parte, até o?, E cole no navegador. Se funcionar assim, há um problema com sua configuração do Google Analytics.

Recomenda-se testar rapidamente todos os links antes de enviar o email a terceiros. Você pode fazê-lo na tela Visualizar ou enviando o email para você mesmo como teste.