Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Os recursos do MySQL você desabilitar em contas de hospedagem?

Alguns recursos do banco de dados MySQL não estão habilitados em nossos servidores de hospedagem compartilhadas. Abaixo há uma lista completa de recursos desativados.

• bdb_shared_data
  • liberar
  • have_openssl
  • innodb_fast_shutdown
  • innodb_log_archive
  • locked_in_memory
  • log
  • log_slave_updates
  • log_slow_queries
  • log_update
  • low_priority_updates
  • lower_case_file_system
  • myisam_recover_options
  • Novo
  • query_cache_wlock_invalidate
  • skip_networking
  • skip_show_database