Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Os recursos que o meu servidor gerenciado/gerenciado/totalmente gerenciado Self oferece?

Nossos servidores (tanto VPS e dedicado) vêm em três sabores, com o suporte e recursos que você precisa:

Gerenciamento próprio servidores são para profissionais entre nós que desejam tanto controle quanto possível. Estas são ótimas se você está familiarizado com instruções de shell e um administrador experiente.

Servidores gerenciados foram criadas com a maioria dos clientes em mente. Eles oferecem a eficiência de um servidor, bem como a facilidade de gerenciamento do servidor por meio de um painel de controle. No entanto, ele ainda significativamente mais complicado do que algo como um programa WYSIWYG como o Criador de Sites.

Servidores totalmente gerenciados Dê GoDaddy de responsabilidade do gerenciamento e manutenção de seu servidor. Você será responsável ainda para os sites que você deseja hospedar em o servidor, mas nós tomaremos conta de muito todo o resto.

Comparar planos

Aqui está um tempo inativo o que as informações acima se traduz em termos de Este e Isso.

Recurso Gerenciamento próprio Gerenciado Totalmente gerenciado
Correções automáticas -
Acesso raiz Configuráveis Configuráveis
Painéis de controle -
Backups: Sob demanda -
Backups: Recuperação de desastres -
SSH
Gerenciador de aplicativos -
IPs dedicados 1 3 3
Migrações de hospedagem compartilhada -
Serviços especializados (ES) $ $
Monitoramento Boa Melhor Melhor
Atualizações perfeitas
Suporte: bate-papo
Suporte: Equipe dedicada - -
Legenda
Suporte para
$ Disponível como suporte pago
- Suporte/indisponível

Definições de recurso

Obtenha hip para nosso jargão... (esse é o que seus filhos dizem hoje em dia, certo?)

Aplicação de patches

Ao receberam um patch vulnerabilidades de segurança, é importante para obtê-los no seu servidor assim que possível. Seu servidor usando correções automáticas, aproveita ferramentas de patching disponíveis através de seu sistema operacional ou painel de controle para atualizar rapidamente os elementos potencialmente problemáticos.

Acesso raiz

Para instalar software em seu servidor através de linha de comando ou outras tarefas no nível de administrador, você provavelmente precisará ter acesso de raiz. A menos que você estiver familiarizado com controle de seu servidor pela linha de comando, não recomendamos usá-lo no entanto; é muito mais fácil invadir seu servidor usando o oferece acesso a energia raiz você que ele é usar os mesmos privilégios para corrigir o problema.

Habilitar acesso de raiz/administrador (gerenciado ou totalmente gerenciado)

Painéis de controle

Manging seu servidor pode muito mais simples com um painel de controle, que cria uma interface do usuário para concluir tarefas no nível de administrador como criar usuários do FTP e adicionar sites ao seu servidor. Sem um painel de controle, você só pode gerenciar seu servidor pela linha de comando.

Backups: Sob demanda

Você já deve ter visto os avisos onde podemos dizer, "É recomendável fazer backup do seu servidor antes de fazer essas alterações." Este é o que o backup. Crie um backup e restaurar seu servidor para ele se as coisas não dão certo que o previsto.

O backup do seu servidor

Backups: Recuperação de desastres

Se seu servidor sofrer sério quebra, nós geralmente têm um backup do seu servidor. Esses restaurações estão disponíveis por uma taxa por entrar em contato com o suporte ao cliente.

Aviso:

Não garantimos que teremos um backup de recuperação de desastres do seu servidor. Podemos fazer um melhor esforço para manter essas disponível, mas você não pode contar com a disponibilidade desse backup.

SSH acesso

Encontrem profissionais que usam servidores com frequência em vez de lidar com uma interface gráfica, é mais rápido e fácil para eles simplesmente emitir comandos para o servidor eles mesmos; SSH é o meio pelo qual eles podem fazer isso.

Conecte-se ao seu servidor ou conta de hospedagem compartilhada com SSH

Gerenciador de aplicativos

Como instalar aplicativos como WordPress ou Drupal cresce cada vez mais entediante mais frequentemente você fazer isso. Com um Gerenciador de aplicativo, você terá uma vasta biblioteca de aplicativos de quais escolher, bem como as ferramentas para características, como as atualizações automáticas e realocar o aplicativo em seu servidor.

Migrações de hospedagem compartilhada

Atualização de hospedagem compartilhada para um servidor tem vários benefícios, mas se você era receoso mover seu site, nossa ferramenta de migração torna realmente fácil. Nada mais do que alguns cliques, nós limpo sua antiga conta de hospedagem compartilhada em seu servidor e configurado tudo para você.

Direito agora, este recurso está disponível apenas para contas do cPanel/Linux, mas adicionaremos os recursos para Plesk em breve.

Importar sites cPanel

Serviços especializados (ES)

Muito como contraí-out seus esforços de remodelagem residenciais, nosso servidor administradores estão disponíveis para melhore up/patch/uma reestruturação componentes do seu servidor. Temos toda a lista disponível em nosso Menu de serviços especializados.

Monitoramento

Há dois elementos principais que monitoramos:

• Nossa rede, para garantir que tudo continue saudável e divertido, roteamento bem-sucedido dos visitantes do seu servidor para ele.
  • Recipiente do seu servidor, que utiliza NodePing e outras tecnologias para garantir que seu servidor da responda com êxito a solicitações.

Cada um dos nossos níveis de suporte de servidor oferece um sistema de monitoramento diferente:

Gerenciado/boa de veículos apenas inclui monitoramento de rede para se certificar de que você não está recebendo DDoSed.

Gerenciado/melhor inclui monitoramento de rede e contêiner assim você saberá se seu servidor nunca foi desativado.

Totalmente gerenciado/melhor inclui rede e contêiner monitoramento, bem como uma equipe de profissionais servidor que resolverá problemas seus relatórios de monitoramento.

Atualizações perfeitas

Se você achar que precisa de um servidor mais poderoso, oferecemos upgrades no local que não exigem nenhum trabalho na sua ponta do processo.

Como faço para atualizar opções em meu servidor?

Suporte: bate-papo

Você está preso e deseja uma resposta rápida. Veja o que oferecemos suporte em GoDaddy declaração de suporte. Um dos nossos profissionais de servidor pode, em seguida, ajudá-lo por meio de nosso recurso de bate-papo integrado.

Suporte: Equipe dedicada

Nossos servidores totalmente gerenciados incluem o tipo de serviço white-luva que esperar, incluindo equipes dedicadas de administradores de servidor, que você pode entrar em contato se você precisar de qualquer coisa feita no seu servidor.