Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Quais recursos meu servidor autogerenciado / gerenciado / totalmente gerenciado oferece?

Nossos servidores ( VPS e dedicado ) vêm em três opções, dependendo do suporte e dos recursos que você precisa:

Os servidores autogerenciados são para os profissionais que desejam o máximo de controle possível. Eles são ótimos se você estiver familiarizado com os prompts do shell e for um administrador experiente.

Os Servidores Gerenciados foram criados pensando na maioria dos clientes. Eles oferecem a potência de um servidor, bem como a facilidade de gerenciar seu servidor por meio de um painel de controle. No entanto, ainda é significativamente mais complicado do que algo como um programa WYSIWYG como o Criador de Sites .

Os Servidores Totalmente Gerenciados dão à GoDaddy a responsabilidade de gerenciar e manter seu servidor. Você ainda é responsável pelos sites que deseja hospedar no servidor, mas nós cuidamos de praticamente todo o resto.

Comparando planos

Aqui está uma análise do que as informações acima se traduzem em termos disso e daquilo .

RecursoAutogerenciadoGerenciadoTotalmente gerenciado
Correção automática-
Acesso raizConfigurávelConfigurável
Painéis de controle-
Backups: Sob demanda-
Backups: recuperação de desastres-
SSH
Gerente de Aplicativos-
IPs dedicados133
Migrações de hospedagem compartilhada-
Serviços especializados (ES)$$
MonitoramentoBomMelhorMelhor
Upgrades perfeitos
Suporte: Bate-papo
Suporte: Equipe dedicada--
Legenda
Compatível
$Disponível como suporte pago
-Não compatível / disponível

Definições de recursos

Familiarize-se com a nossa linguagem ... (é o que as crianças dizem hoje em dia, certo?)

Patching

Quando as vulnerabilidades de segurança são corrigidas, é importante colocá-las no seu servidor o mais rápido possível. Usando a correção automática, seu servidor aproveita as ferramentas de correção disponíveis no sistema operacional ou no painel de controle para atualizar elementos potencialmente problemáticos rapidamente.

Acesso raiz

Para instalar o software em seu servidor pela linha de comando ou outras tarefas de nível de administrador, você provavelmente precisará de acesso root. A menos que você esteja familiarizado com o controle do seu servidor via linha de comando, nós não recomendamos usá-lo; é muito mais fácil quebrar seu servidor usando o acesso de root avançado do que usar os mesmos privilégios para consertá-lo.

Habilitar acesso de administrador ou raiz ao meu servidor gerenciado ou totalmente gerenciado de 3ª geração

Painéis de controle

Gerenciar seu servidor pode ser muito mais simples com um painel de controle, que cria uma interface de usuário para concluir tarefas de nível de administrador, como criar usuários de FTP e adicionar sites ao seu servidor. Sem um painel de controle, você só pode gerenciar seu servidor via linha de comando.

Backups: Sob demanda

Você já viu esses avisos onde dizemos: "Recomendamos fazer backup do seu servidor antes de fazer essas alterações." Este é o backup. Crie um backup e restaure seu servidor nele se as coisas não funcionarem como o esperado.

Fazer backup do meu servidor de 3ª geração

Backups: recuperação de desastres

Se o seu servidor sofrer uma falha grave, geralmente temos um backup do seu servidor. Essas restaurações estão disponíveis por uma taxa entrando em contato com o suporte ao cliente .

Aviso:

Não garantimos que teremos um backup de recuperação de desastres do seu servidor. Fazemos o possível para mantê-los disponíveis, mas você não pode contar com a disponibilidade desse backup.

Acesso SSH

Os profissionais que usam servidores geralmente descobrem que, em vez de lidar com uma GUI, é mais rápido e fácil para eles apenas emitir comandos para o servidor; SSH é o meio pelo qual eles podem fazer isso.

Conectar-se ao meu servidor com SSH (Secure Shell)

Gerente de Aplicativos

Instalar aplicativos como o WordPress ou o Drupal se torna cada vez mais enfadonho quanto mais você o faz. Com um gerenciador de aplicativos, você terá uma vasta biblioteca de aplicativos para escolher, bem como as ferramentas para recursos como atualizações automáticas e realocação do aplicativo em seu servidor.

Migrações de hospedagem compartilhada

Atualizar de uma hospedagem compartilhada para um servidor tem muitos benefícios, mas se você estava apreensivo em mover seu site, nossa ferramenta de migração facilita muito . Com nada mais do que alguns cliques, nós varremos sua antiga conta de hospedagem compartilhada em seu servidor e configuramos tudo para você.

No momento, esse recurso está disponível apenas para contas cPanel / Linux, mas adicionaremos os recursos para o Plesk em breve.

Serviços especializados (ES)

Assim como terceirizar os esforços de reforma da sua casa, nossos administradores de servidor estão disponíveis para aprimorar / corrigir / revisar os componentes do seu servidor. Temos a lista completa disponível em nossoMenu de serviços de hospedagem .

Monitoramento

Existem dois elementos principais que monitoramos:

• Nossa rede , para garantir que ela permaneça íntegra e feliz, encaminhando com sucesso os visitantes do seu servidor.
  • O contêiner do seu servidor , que usa NodePing e outras tecnologias para garantir que seu servidor esteja respondendo com êxito às solicitações.

Cada um de nossos níveis de suporte de servidor oferece um sistema de monitoramento diferente:

Autogerenciado / Bom inclui apenas monitoramento de rede para garantir que você não esteja sendo atacado por DDoS.

Gerenciado / Melhor inclui monitoramento de rede e contêiner para que você saiba se o seu servidor alguma vez caiu.

Totalmente gerenciado / Melhor inclui monitoramento de rede e contêiner, bem como uma equipe de profissionais de servidor que resolverá todos os problemas dos seus relatórios de monitoramento.

Upgrades perfeitos

Se você achar que precisa de um servidor mais poderoso, oferecemos atualizações no local que não exigem trabalho da sua parte.

Suporte: Bate-papo

Você está preso e quer uma resposta rápida. Confira o que oferecemos em

. Um de nossos servidores profissionais pode ajudá-lo por meio de nosso recurso de bate-papo integrado.

Suporte: Equipe dedicada

Nossos servidores totalmente gerenciados incluem o tipo de serviço que você espera, incluindo equipes dedicadas de administradores de servidor com os quais você pode entrar em contato se precisar que algo seja feito em seu servidor.