Visibilidade em mecanismos de busca Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Otimizando mais páginas do site

O Search Engine Visibility permite otimizar até cem páginas (sem incluir sua página inicial). Com exceção das primeiras etapas, o processo de otimização de outras páginas em seu site é muito semelhante à otimização de sua página inicial. Este artigo é uma introdução e aponta para Configurar meu sitepara as etapas restantes.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Na Lista de verificação de SEO, clique em Otimizar outra página e, em seguida, clique em Otimizar uma nova página .
    clique em otimizar uma nova página
  3. Na lista Outras páginas , clique em uma página para selecioná-la. Clique em Carregar mais para ver páginas adicionais do seu site.
    selecione uma página para otimizar
  4. Continue com a Etapa 4 de Configurar meu site.