Visibilidade em mecanismos de busca Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Otimizando mais páginas do site

O Search Engine Visibility permite otimizar até cem páginas (sem incluir sua página inicial). Com exceção das primeiras etapas, o processo de otimização de outras páginas em seu site é muito semelhante à otimização de sua página inicial. Este artigo é uma introdução e aponta para Configurar meu sitepara as etapas restantes.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Na Lista de verificação de SEO, clique em Otimizar outra página e, em seguida, clique em Otimizar uma nova página .
    clique em otimizar uma nova página
  3. Na lista Outras páginas , clique em uma página para selecioná-la. Clique em Carregar mais para ver páginas adicionais do seu site.
    selecione uma página para otimizar
  4. Continue com a Etapa 4 de Configurar meu site.