Otimizar imagens do WordPress

Uma imagem plug-in de otimização pode ajudar a reduzir o tamanho das imagens em seu site, muitas vezes sem afetar a qualidade das imagens. Isso pode ajudar a reduzir o tamanho do seu site e acelerar o tempo de carregamento. Durante a instalação de um novo plug-in sempre é recomendável para encontrar um plug-in que é atualizado regularmente.

1. Faça login no WordPress
  2. Vá para Plug-ins > adicionar novo.
  3. Digite "otimizador de imagem" na caixa 'Pesquisar plug-ins'.
  4. Localize um plug-in que lhe interessam e clique em Mais detalhes para saber mais sobre isso.
  5. Depois de localizar o plug-in você preferir, clique em Instalar agora.
  6. Se você quiser habilitá-lo imediatamente, clique em Ativar .

Observação: EWWW imagem otimizador é um exemplo de um plug-in que pode reduzir o tamanho das imagens.

Uma vez instalado da otimização de imagem novo plug-in deve ter sua própria seção no menu à esquerda. Localize nesse menu para começar a usar seu novo plug-in.

Saiba mais

More info about WPPS.