Otimizar minha custo

O custo mensal se baseia no recursos que você usar. Você pode acompanhar o custo mensal e obter sugestões para manter seus custos baixos.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em Pro no canto superior direito e clique em cobrança.
  4. No canto inferior esquerdo, você pode ver informações sobre o custo mensal. Clique em i para ver recomendações para reduzir o custo mensal.
    Optimize bill notification

Bom trabalho! significa que o custo é ideal. Não altere nada!

Good Job notification