Otimize meus custos no GoDaddy Pro

O custo mensal do GoDaddy Pro é baseado nos recursos que você usa. Você pode acompanhar seu custo mensal e obter sugestões para mantê-lo baixo.

1. Faça login na sua conta PRO da GoDaddy. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Selecione Página inicial na barra lateral esquerda.
  3. Selecione sua imagem no canto superior direito e selecione Cobrança .
    Abrir configurações
  4. No canto inferior esquerdo, você verá informações sobre seu custo mensal. Clique em i para ver recomendações para reduzir seu custo mensal.
    Otimize a notificação de contas

Bom trabalho! significa que seu custo é ideal. Não mude nada!

Notificação de bom trabalho