Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Otimizar tabela no MySQL

Se o seu site parece lento, tente otimizar o banco de dados do site para remover lacunas nos dados (também conhecidas como sobrecarga). Isso pode ajudar a restaurar a velocidade se houver falha no banco de dados, mas não corrige o script que inicialmente criou a sobrecarga.

1. Vá para o seu Meus produtos página GoDaddy Você pode ser solicitado a fazer login.
  2. Abra meu phpMyAdmin .
  3. Abaixo da lista de tabelas, selecione Verificar todas as tabelas com sobrecarga .
  4. Na lista, selecione Otimizar tabela .

Saiba mais

• Encontre mais informações sobre como otimizar tabelas em mysql.com .