Managed WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Otimizar tabela no MySQL

Se o seu site parece lento, tente otimizar o banco de dados do site para remover lacunas nos dados (também conhecidas como sobrecarga). Isso pode ajudar a restaurar a velocidade se houver falha no banco de dados, mas não corrige o script que inicialmente criou a sobrecarga.

1. Vá para o seu Meus produtos página GoDaddy Você pode ser solicitado a fazer login.
  2. Abra meu phpMyAdmin .
  3. Abaixo da lista de tabelas, selecione Verificar todas as tabelas com sobrecarga .
  4. Na lista, selecione Otimizar tabela .

Saiba mais

• Encontre mais informações sobre como otimizar tabelas em mysql.com .