Otimize imagens do WordPress

Um plugin de otimização de imagens pode ajudar a reduzir o tamanho das imagens em seu site, muitas vezes sem afetar a qualidade das imagens. Isso pode ajudar a reduzir o tamanho do seu site e também a acelerar o tempo de carregamento. Ao instalar um novo plugin, é sempre recomendado encontrar um plugin que seja atualizado regularmente.

1. Faça login no WordPress
  2. Vá para Plugins > Adicionar novo .
  3. Digite "otimizador de imagens" na caixa "Pesquisar plug-ins".
  4. Localize um plugin do seu interesse e clique em Mais detalhes para saber mais sobre ele.
  5. Após localizar o plugin de sua preferência, clique em Instalar agora .
  6. Clique em Ativar se desejar habilitá-lo imediatamente.

Observação: O Otimizador de imagens EWWW é um exemplo de plugin que pode reduzir o tamanho das suas imagens.

Uma vez instalado, o novo plugin de otimização de imagens deve ter sua própria seção no menu do lado esquerdo. Localize este menu para começar a usar seu novo plugin.