Outlook 2007: Como configurar o Email Workspace

Este artigo é específico apenas para o Email Workspace. Para instruções sobre o Email Office 365, consulte Outlook: Configurar o email

Configurar o Outlook é muito rápido — apesar de parecer que há muita informação aqui, 5 minutos são suficientes para ter seu email funcionando no Outlook 2007.

ANTES DE COMEÇAR: Para configurar o Outlook com o email, você precisa saber suas Configurações do servidor de email POP ou IMAP e as portas. Para localizá-las, acesse o Centro de configuração de email e anote as informações exibidas em Configurações do servidor de email.

Como etapa de solução de problemas, você precisa desabilitar as retransmissões de SMTP da sua conta. Para obter mais informações, consulte Managing Your Email Account SMTP Relays.

Como configurar seu email no Outlook 2007

Para configurar sua conta de email manualmente, siga as instruções abaixo.

Para configurar seu email no Outlook 2007

1. Abra o Microsoft Outlook 2007. No menu Ferramentas, selecione Configurações de conta.
  2. Clique em Novo.
  3. Selecione Microsoft Exchange, POP3, IMAP ou HTTP e clique em Avançar.
  4. Insira Seu nome, Endereço de email, Senha e confirme a senha.
  5. Na parte inferior, selecione Configurar servidor manualmente ou tipos de servidor adicionais e clique em Avançar.
  6. Selecione Email de Internet e clique em Avançar.
  7. Selecione IMAP ou POP3 para o Tipo de conta. Use essas configurações para os servidores de entrada e saída, dependendo do tipo de email que você tem:
    POP3
    Servidor de entrada de emails pop.secureserver.net
    Servidor de saída de emails (SMTP) smtpout.secureserver.net
    IMAP
    Servidor de entrada de emails imap.secureserver.net
    Servidor de saída de emails (SMTP) smtpout.secureserver.net
  8. Insira Seu nome e o Endereço de email completo.
  9. Insira seu Nome de usuário (o endereço de email completo) e a Senha e selecione Lembrar senha.
  10. Clique em Mais configurações.
  11. Clique na guia Servidor de saída. Selecione Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar as mesmas configurações que meu servidor de saída.
  12. Selecione a guia Avançado.
  13. Ao lado de Servidor de saída (SMTP), digite 80.
  14. Opcional: Se você estiver configurando uma conta POP3, abaixo de Entrega, selecione Manter uma cópia das mensagens no servidor.
  15. Clique em OK.
  16. Clique em Avançar e em seguida em Concluir.

Pronto. Agora verifique suas mensagens. Se você não vir nenhuma mensagem, pressione F9. Para confirmar se você pode enviar mensagens, tente enviar um email para você mesmo.

Como usar a ferramenta de configuração do Outlook

A ferramenta de configuração do Microsoft® Outlook® configura automaticamente sua conta de email com o Outlook. Para que a ferramenta funcione com o Outlook 2007, é necessário ter:

• Email na Web hospedado por nós
  • Outlook instalado no seu computador e aberto no mínimo uma vez
  • Um dos seguintes sistemas operacionais:
    • Microsoft Windows® XP
    • Windows Vista® 32 bits
    • Windows Vista® 64 bits
    • Windows® 7

Alguns provedores de serviços de Internet podem não aceitar as configurações padrão da ferramenta de configuração do Outlook. Talvez você precise editar as configurações manualmente. Para mais informações, consulte Solução de problemas de conexão com a conta de email no Outlook Express.

Para usar a ferramenta de configuração do Outlook

1. Faça download da ferramenta de configuração do Outlook, instale-a e a execute.

a ferramenta de configuração do Outlook é um arquivo executável que você precisará salvar no computador e executar.

2. Se for necessário, selecione o cliente de email que deseja configurar.
  3. Insira seu nome em Seu Nome. Ele será exibido no campo De das suas mensagens de email.
  4. Insira o Endereço de email desejado para a conta.
  5. Insira sua senha em Senha.
  6. Se você quiser acessar seu email em um Email da área de trabalho, marque a opção Deixar uma cópia das mensagens no servidor.
  7. Clique em Configurar conta.
  8. Clique em OK.

Caso não esteja conseguindo receber ou enviar mensagens de email, consulte Outlook 2007: Solução de problemas. Não se preocupe. Alguns problemas podem acontecer durante o processo de configuração. Ajudaremos a investigá-los e corrigi-los.

para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.