Email Business Ajuda

Outlook 2007: Configurar o email

Este artigo é específico apenas para o Email Business. Se você possui um outro tipo de email, veja Instruções de Office 365 para Outlook 2007 ou Instruções de Email Workspace para Outlook 2007.

Você pode configurar seu Email Business no Microsoft® Outlook 2007.

1. Se esta for a primeira vez que você abre o Outlook 2007, verá uma tela de boas-vindas.
    1. Clique em Avançar.
      Na tela de boas-vindas do Outlook 2007, clique em Avançar
    2. Selecione Sim e clique em Avançar.
      Selecione Sim e clique em Avançar
    3. Na parte inferior da página, clique Configurar servidor manualmente ou tipos de servidor adicionais e depois clique em Avançar.
      Clique em configurar Manualmente, clique Avançar
    4. Certifique-se de que Microsoft Exchange, POP3, IMAP ou HTTP estejam selecionados e clique Avançar.
      Selecione Microsoft Exchange, POP3, clique Avançar
  2. Se já tiver configurado um endereço do email no Outlook 2007, você verá a tela da caixa de entrada.
    1. Clique no menu Ferramentas, selecione Configurações da conta.
      Clique Ferramentas, selecione Configurações da conta
    2. Clique em Nova.
      Clique em Nova.
    3. Certifique-se de que Internet Email está selecionado e clique Avançar.
      Selecione Internet Email, clique Avançar
  3. Insira seu endereço do Email Business.
    Campo O que inserir
    O seu nome O nome que deseja mostrar como remetente em seus emails
    Endereço do email Insira seu endereço do Email Business.
    Tipo de conta Selecione IMAP
    Servidor de entrada de email, servidor de saída de email (SMTP) Insira o endereço de servidor correto para a sua região mostrado aqui.

Nome de usuário Seu endereço completo do Email Business, novamente
    Senha Sua senha do Email Business
    Relembrar a senha Certifique-se de que esta opção está confirmada.
    Insira os detalhes de seu endereço do Email Business.
  4. À direita, clique em Mais configurações...
    Clique em Mais configurações...
  5. Vá para a guia Servidor de saída.
  6. Verifique Meu Servidor de Saída (SMTP) requer autenticação.
  7. Selecione Acessar usando e insira meus detalhes do Email Business.
    Campo O que inserir
    Nome de usuário Seu endereço do Email Workspace completo, mais uma vez
    Senha Sua senha de Email Workspace, novamente
    Relembrar a senha Certifique-se de que esta opção está confirmada.
    Na guia Servidor de saída, selecione Requer autenticação, insira os detalhes do email
  8. Clique em OK.
    Clique em OK
  9. Volta na página de detalhes do email, clique em Avançar.
    Clique em Avançar
  10. Quando a configuração do seu email estiver concluída, você verá uma tela que diz Parabéns! Clique em Concluído.
    Clique em Avançar

Próxima etapa

• Envie um email para si mesmo para verificar se tudo está funcionando corretamente.

Saiba mais.

Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.