Office 365 da GoDaddy Ajuda

Outlook 2007 e 2010: Atualizar com patch

Você pode configurar seu endereço do Email Office 365 no Outlook 2007 e no Outlook 2010. Mas antes de configurá-lo, é preciso atualizar o cliente com um patch para dar suporte ao Office 365.

1. Faça login no seu endereço de email acessando http://email.[seu nome de domínio]/.
  2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e, em seguida, clique em Configurações do Office 365.
  3. Selecione Software.
  4. Clique em Configuração do desktop do lado esquerdo.
  5. Clique no botão Configuração e abre o arquivo .exe a ser carregado.
  6. Na janela exibida, acesse sua conta do Office 365.
  7. Clique em Continuar e, em seguida, clique em Aceito.
  8. Quando as atualizações forem concluídas, clique em Concluir.

Se for exibida a seguinte mensagem de erro: Seu computador não atende os critérios mínimos do sistema, você precisa configurar o Outlook com POP ou IMAP em vez de Exchange.

Saiba mais

• Se ainda estiver com problemas, confira: