Office 365 da GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Outlook 2007 em Windows 7: configurar o email

Você pode configurar seu endereço de email do Office 365 no Outlook 2007, mas é um pouco confuso fazer sozinho. Recomendamos que você use o Configuração do Assistente do Outlook, configure automaticamente Office 365 com a sua versão do Outlook.

No entanto, se você quiser fazer isso sozinho, continue lendo! Você precisa instalar um patch, para permitir que o Outlook 2007 trabalhar com email do Office 365.

1. Vá para o Centro de Download © Microsoft.
  2. Em Ferramenta de configuração para computador do Office 365 para Office 2010 e Office 2007, clique em Download.
  3. Clique em Salvar arquivo.
  4. Abrir o .exe arquivo que for baixado.
  5. No Configuração no desktop Microsoft Office 365 janela exibida, faça login com seu endereço de email do Office 365 e senha.
  6. Clique em Continuar, em seguida, clique em Aceito.
  7. Quando as atualizações forem concluídas, clique em Concluir.
  8. Agora, você pode configurar o Outlook 2007, com o email do Office 365. No seu computador, abra o Menu Iniciar.
  9. Selecione Painel de controle.
  10. Na caixa de pesquisa mais importantes à direita, insira Mail.
  11. Clique em Mail (32 bits).
  12. Clique em Mostrar perfis.
  13. Clique em Adicionar.
  14. Insira um nome para o perfil.
  15. Selecione Sempre use este perfil Para definir o novo perfil como padrão.
  16. Na lista suspensa, selecione o novo nome de perfil.
  17. Clique em Okey.
  18. Sobre o Configuração automática de conta página, insira as seguintes informações:
    Campo Insira
    Seu nome Insira seu nome e sobrenome.
    Endereço de email Insira seu endereço de email do Office 365.
    Senha Insira a senha que você criou para sua conta de email.
    Repita a senha Digite novamente sua senha.
  19. Clique em Próximo.
  20. Quando o Outlook terminar configurar sua conta, clique em Concluir

Observação: Se você tiver mais de um Perfil do Outlook, selecione Solicitar um perfil a ser usado. Ou selecione Sempre use este perfile escolha o novo perfil que você acabou de criar.

Próxima etapa

Saiba mais

Note: As a courtesy, we provide information about how to use certain third-party products, but we do not endorse or directly support third-party products and we are not responsible for the functions or reliability of such products. Third-party marks and logos are registered trademarks of their respective owners. All rights reserved.