Adicionar manualmente meu Workspace Email ao Outlook 2010 ou 2013 (Windows)

Passo 4 do Configurar minha série Workspace Email.

Adicione sua conta do Email Workspace ao Outlook 2013 ou 2010 para PC com Windows usando as configurações de porta e servidor. Assim, você pode enviar e receber emails comerciais.

A Microsoft não oferece mais suporte a novas instalações do Outlook 2013 ou 2010 para Windows. Consulte a página de suporte da Microsoft para obter mais detalhes.

1. Abra o Outlook, clique em Arquivo e selecione Adicionar conta .
    Clique em Arquivo e em Adicionar conta
  2. Selecione Configurar servidor manualmente ou tipos de servidor adicionais e clique em Avançar .
    Selecione Configurar servidor manualmente ou tipos de servidor adicionais e clique em Avançar
  3. Selecione Email da Internet e clique em Avançar .
    Selecione Email da Internet e clique em Avançar
  4. Preencha o seguinte formulário:
    • Seu nome: Nome completo.
    • Endereço de email: Endereço de email do Workspace.
    • Tipo de conta: POP ou IMAP. ( Qual é a diferença entre POP e IMAP? )
    • Servidor (es) de entrada:
      imap.secureserver.net
      pop.secureserver.net
    • Servidor de saída: smtpout.secureserver.net
    • Nome de usuário: Endereço de email do Workspace.
    • Senha: Senha do email do Workspace.

Insira as configurações da conta de email
  5. Selecione Lembrar senha e desmarque Exigir login usando autenticação de senha de segurança .
  6. Clique em Mais configurações ... e selecione Servidor de saída .
  7. Selecione Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar as mesmas configurações do meu servidor de email de entrada .
    Servidor de saída: Selecione Meu servidor de saída requer autenticação e Usar as mesmas configurações
  8. Observação: Como etapa de solução de problemas, selecione Fazer logon usando . Em seguida, insira seu Nome de usuário e Senha . Use seu endereço de email completo do Workspace como seu nome de usuário.

9. Acesse a guia Avançado e preencha os seguintes campos:
    • Números da porta do servidor:
      IMAP: 993 (SSL - recomendado) ou 143.
      POP: 995 (SSL - recomendado) ou 110,
    • Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL): Selecione se você estiver usando portas SSL.
    • Servidor de saída: 465, 587 (SSL - recomendado) ou 80, 3535, 25
    • Use o seguinte tipo de conexão criptografada: Defina como SSL se estiver usando portas SSL ou escolha Nenhuma.
    • Tempos limite do servidor: Depende de você.
    • Deixar uma cópia das mensagens no servidor: Essa opção é sua. Se você tiver uma conta POP e for usar mais de uma forma de acessar seu email, selecione esta opção. Deixar uma cópia no servidor usará seu limite de armazenamento de email mais rápido.

Avançado: Insira as configurações da porta
  10. Clique em OK . Em Adicionar conta , clique em Avançar .
  11. Clique em Concluir . O Outlook verifica as configurações da sua conta do Workspace e carrega sua caixa de entrada do email.

Sua conta de email está no Outlook 2013/2010 e pronto! Se você quiser adicionar seu email em outro aparelho, clique em Anterior . Se estiver tudo pronto, vá para a próxima etapa!

Solução de problemas