Outlook 2010: Como configurar o Email Workspace

Este artigo é específico apenas para o Email Workspace. Para instruções sobre o Email Office 365, consulte Outlook: Configurar o email

Sabemos que você quer muito ter seu email configurado no computador. Seu email estará funcionando no Outlook® 2010 em cerca de cinco minutos. Estes passos funcionam para a maioria de nossos clientes, mas pode ser necessário fazer mais alterações dependendo de onde você reside e qual provedor usa.

Se você seguir os passos abaixo e não estiver conseguindo receber ou enviar email, consulte Outlook 2010 and 2013: Troubleshooting Email para obter ajuda.

ANTES DE COMEÇAR: Para configurar o Outlook com o email, você precisa saber suas configurações e portas de servidor de email POP ou IMAP. Para localizá-las, acesse o InfoCenter e anote as informações exibidas em Configurações do servidor de email.

Como configurar seu email no Outlook 2010

Para definir manualmente a sua conta de e-mail, basta seguir as instruções abaixo.

Para configurar email no Outlook 2010

1. Abra o Microsoft Outlook 2010. Clique em Arquivo e em Adicionar conta.
  2. Na parte inferior, selecione Configurar servidor manualmente ou Tipos de Servidor Adicionais e clique em Avançar.
  3. Selecione Email da Internet e clique em Avançar.
  4. Digite Seu nome e Endereço de email completo.
  5. Se você tiver IMAP, selecione IMAP como tipo de conta. Se você não tiver certeza, selecione POP3. Use essas configurações para os servidores de entrada e saída, dependendo do tipo de email que você tem:
    POP3
    Servidor de entrada de emails pop.secureserver.net
    Servidor de saída de emails (SMTP) smtpout.secureserver.net
    IMAP
    Servidor de entrada de emails imap.secureserver.net
    Servidor de saída de emails (SMTP) smtpout.secureserver.net
  6. Digite o seu Nome de usuário (endereço de email completo) e Senha e selecione Lembrar senha.
  7. Clique em Mais configurações.
  8. Clique na guia Servidor de saída. Selecione Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas configurações do servidor de entrada de emails. Selecione a guia Avançado.
  9. Ao lado de Servidor de saída (SMTP), digite 80. Clique em OK.
  10. Clique em Avançar.
  11. O Outlook 2010 testará suas configurações. Quando concluído, clique em Fechar.
  12. Clique em Concluir.

Pronto. Se tudo estiver funcionando, você deve receber algumas mensagens de email. Do contrário, pressione a tecla F9 do teclado para receber mensagens.

Como usar a ferramenta de configuração do Outlook

A ferramenta de configuração do Microsoft® Outlook® configura automaticamente sua conta de email com o Outlook. Para que a ferramenta funcione, seu email precisa ser hospedado por nós. Também é necessário ter o Outlook instalado no computador e tê-lo aberto ao menos uma vez.

Para usar a ferramenta de configuração do Outlook

1. Faça download da ferramenta de configuração do Outlook, instale-a e a execute.

a ferramenta de configuração do Outlook é um arquivo executável que você precisará salvar no computador e executar.

2. Se for necessário, selecione o cliente de email que deseja configurar.
  3. Insira seu nome em Seu Nome. Ele será exibido no campo De das suas mensagens de email.
  4. Insira o Endereço de email desejado para a conta.
  5. Insira sua senha em Senha.
  6. Se você quiser acessar seu email em um email baseado na Web, marque a opção Deixar uma cópia das mensagens no servidor.
  7. Clique em Configurar conta.
  8. Clique em OK.

Alguns provedores de serviços de Internet podem não aceitar as configurações padrão da ferramenta de configuração do Outlook. Talvez você precise editar as configurações manualmente. Para mais informações, consulte Solução de problemas de conexão com a conta de email no Outlook Express.

A ferramenta de configuração do Outlook é compatível com os seguintes sistemas operacionais e programas de email:

• Microsoft Windows® XP
  • Windows Vista® 32 bits
  • Windows Vista® 64 bits
  • Windows® 7
  • Outlook® Express 6
  • Windows® Mail
  • Outlook® 2003
  • Outlook® 2007
  • Outlook® 2010

Caso não esteja conseguindo receber ou enviar mensagens de email, consulte Outlook 2010 and 2013: Troubleshooting Email. Não se preocupe. Alguns problemas podem acontecer durante o processo de configuração. Ajudaremos a investigá-los e corrigi-los.

para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.