Email Business Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Outlook 2010: Configurar o email

Este artigo é específico para o Email Business . Se você tiver um tipo diferente de email, consulte as instruções do Outlook 2010 do Microsoft 365 ou as instruções do Outlook 2010 por email do Workspace .

Você pode configurar seu Email Business no Microsoft® Outlook 2010.

1. Abra o Outlook 2010.
  2. Se esta for a primeira vez que você abre Outlook 2010, verá uma tela de boas-vindas.
    1. Clique em Avançar.
      Na tela de boas-vindas do Outlook 2010, clique em “Avançar”
    2. Selecione Sim e clique em Avançar.
      Selecione Sim e clique em Avançar
  3. Se já tiver configurado um endereço de email no Outlook 2010, você verá a tela da caixa de entrada.
    1. Clique em Arquivo.
      Clique em “Arquivo”
    2. Clique em Adicionar conta.
      Clique em “Adicionar conta”
  4. Verifique se a opção Conta de e-mail está selecionada e insira suas informações do endereço do Email Business.
    Campo O que inserir
    Seu nome O nome que deseja mostrar como remetente em seus emails
    Endereço de email Seu endereço completo do Email Business
    Senha Sua senha do Email Business
    Digite sua senha novamente Sua senha do Email Business novamente
    Insira suas informações de email
  5. Clique em Avançar.
    Clique em “Avançar”
  6. O Outlook 2010 testará suas configurações. Você verá uma janela pop-up perguntando se você quer Permitir que este site configure... Selecione Não perguntar outra vez sobre este site e clique em Permitir.
    Selecione “Não perguntar” e clique em “Permitir”
  7. Quando o Outlook 2010 tiver terminado de configurar sua conta, ele mostrará a mensagem Parabéns! Clique em Concluído.
    Clique em “Concluído”

O Outlook pode não ser capaz de detectar automaticamente suas configurações de email. Nesse caso, selecione a opção para definir manualmente as configurações do servidor e clique em Avançar .

1. Selecione Email da Internet e clique em Avançar .
    Selecione Email da Internet e clique em Avançar
  2. Preencha os seguintes campos:
    Campo Insira
    Seu nome O que você quer que seja seu nome de exibição para esta conta
    Endereço de e-mail Seu endereço completo do Email Business
    Tipo de conta Selecione IMAP .
    Servidor de entrada e saída de emails Insira os endereços dos servidores de sua região .
    Nome de usuário Seu endereço completo do Email Business
    Senha A senha do seu endereço de email comercial
    Relembrar a senha Selecione esta opção
    Exigir login usando autenticação de senha de segurança Desmarque esta opção
    Insira as configurações da conta de email
  3. Clique em Mais configurações ...
  4. Acesse a guia Servidor de saída e preencha os seguintes campos:
    Campo O que fazer...
    Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação Selecione esta opção
    Usar as mesmas configurações do meu servidor de email de entrada Selecione esta opção
    Servidor de saída: Selecione Meu servidor de saída requer autenticação e Usar as mesmas configurações
  5. Observação: Como etapa de solução de problemas, selecione Fazer logon usando . Em seguida, insira seu Nome de usuário e Senha . Use seu endereço de email comercial completo como seu nome de usuário.

6. Acesse a guia Avançado e preencha os seguintes campos:
    Campo O que fazer...
    Servidor de entrada Insira uma das portas de entrada, listadas aqui .
    Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL) Se você inseriu uma porta SSL, selecione esta opção . Caso contrário, desmarque essa opção .
    Servidor de saída (SMTP) Insira uma das portas de saída, listadas aqui .
    Use o seguinte tipo de conexão criptografada Se você inseriu uma porta SSL, defina-a como SSL . Caso contrário, defina como Nenhum .
    Tempo limite do servidor Essa seleção é sua.
    Deixe uma cópia das mensagens no servidor Essa opção é com você. Deixar uma cópia no servidor esgotará seu limite de armazenamento de email mais rápido.
    Avançado: Insira as configurações da porta
  7. Clique em OK.
  8. Na janela Adicionar conta abaixo, clique em Avançar .
  9. Clique em Concluir.

Próxima etapa

• Envie um email para si mesmo para verificar se tudo está funcionando corretamente.

Mais informações

Observação: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.