Outlook 2010 e 2013: Solução de problemas de email

Use the following information to troubleshoot common issues when setting up email in Outlook. In the meantime, you can always use Workspace webmail to check and send email.

Before trying any troubleshooting steps, please try setting up your email manually, in Outlook:

Etapa 1: Certifique-se de que você consegue se conectar ao Workspace Mail

Primeiro, conecte-se com o Workspace Mail no seu dispositivo para confirmar que você tem uma conta e que seu nome de usuário e senha funcionam. Acesse http://email.secureserver.net e faça login.

Se não conseguir, verifique se a conta de email está configurada e se você está usando o endereço de email e senha corretos. Talvez seja necessário entrar em contato com o administrador do sistema que configurou a conta. Para obter mais informações, consulte Set up email addresses ou Set up email addresses.

Etapa 2: Confirme suas configurações

Pode ser complicado adicionar informações de conta sem errar uma ou duas letras. Confirme se você está usando os servidores de entrada e saída (nomes dos hosts) corretos, endereço de email e senha para conectar à conta de email.

Os nomes dos seus servidores também podem ser diferentes da nossa configuração padrão dependendo do tipo de plano de email que você tem e onde o adquiriu. Consulte

para obter mais informações.

Etapa 3: Redefina sua senha

Se você confirmou que sua senha está correta conseguindo fazer login, mas ainda não consegue configurar seu email pelo Outlook, redefina a senha do Email Workspace. (Você pode usar a mesma senha outra vez.)

Após redefinir a senha, tente configurar a conta de email novamente.

Etapa 4: Tente outras portas SMTP

Na maioria das vezes, SSL e porta 465 funcionam. Se você conseguir receber emails, mas não conseguir enviá-los no Outlook, verifique novamente se o número de porta está correto.

Às vezes, os ISPs ou provedores de rede bloqueiam portas específicas por motivos de segurança. Se as configurações padrão não funcionarem, você pode tentar algumas portas alternativas.

Para alterar as configurações de porta SMTP do Outlook

1. No Microsoft Outlook 2010, clique em Arquivo e em Configurações de conta.
  2. Selecione a conta que deseja alterar e clique em Alterar.
  3. Clique em Mais configurações... e depois acesse a guia Avançadas.
  4. Ao lado de Usar o seguinte tipo de conexão criptografada, selecione SSL.
  5. Ao lado de Servidor de saída (SMTP), digite 465. Clique em OK e em Avançar.
  6. Se essas configurações não funcionarem, repita as etapas 1 a 3 e selecione Nenhuma em Usar o seguinte tipo de conexão criptografada. Experimente estas outras portas para Servidor de saída (SMTP): 80, 3535 ou 25.
  7. Clique em OK e em Avançar para ver se outras portas vão funcionar.

Etapa 5: Entre em contato com o suporte ao cliente

Se você realizou essas etapas e ainda não conseguiu fazer a conta de email funcionar no dispositivo, entre em contato com o suporte ao cliente. Temos acesso a algumas outras ferramentas e pode haver algum problema com sua conta de email que talvez possamos resolver.

para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.