Email Business Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Outlook 2011 (Mac): Configurar o email

Este artigo é específico para o Email Business . Se você tiver um tipo diferente de email, consulte as instruções do Outlook 2011 do Microsoft 365 ou as instruções do Outlook 2011 por email do Workspace .

Você pode configurar seu Email Business no Outlook 2011 para Mac.

1. Abra o Outlook 2011.
  2. Clique no menu Ferramentas e selecione Contas .
    Clique no menu Ferramentas e selecione Contas.
  3. A próxima etapa depende se você já tem uma conta de email configurada no Outlook.
    Se você...Faça isto...
    TEM uma conta de email configuradaClique em + (Adicionar conta) e selecione Outro email ...Clique em + e selecione Outro email
    NÃO TEM uma conta de email configuradaCliqueClique no botão Outro email Botão Outro email
  4. Preencha os seguintes campos:
    CampoO que inserir
    Endereço de emailSeu endereço completo do Email Business
    SenhaSua senha do Email Business.
    Nome de usuárioSeu endereço completo do Email Business novamente
    TipoSelecione IMAP
    Servidor de entrada e saídaInsira os endereços de servidores corretos para a sua região encontrados aqui.
  5. Clique em Adicionar conta.
  6. Abaixo de Servidor de saída, clique em Mais opções .
    Clique em Mais opções
  7. Preencha os seguintes campos:
    CampoO que inserir
    AutenticaçãoSelecione Nome de usuário e Senha
    Nome de usuárioSeu endereço completo do Email Business
    SenhaSua senha do Email Business
    Domínio não qualificadoDeixe isto em branco
  8. Clique em OK.

Próxima etapa

• Envie uma mensagem de teste para si mesmo para confirmar se tudo está configurado corretamente.

Saiba mais

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade desses produtos. Outlook é uma marca comercial registrada da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e / ou em outros países. Todos os direitos reservados.