Outlook 2011 para Mac: Como configurar emails

Você sempre pode usar o Webmail da área de trabalho para enviar e receber mensagens de email. Você também pode ver seu email usando um cliente de email. Para acessar o email no Outlook® 2011 para Mac®, adicione uma conta com as configurações definidas abaixo. Embora os passos exatos possam ser diferentes de acordo com cada versão, você também pode usar as configurações listadas aqui para configurar outras versões do Outlook.

ANTES DE COMEÇAR: Para configurar o Outlook com o email, você precisa saber suas Configurações de servidor de email POP ou IMAP e as portas. Para localizá-las, acesse o Centro de configuração de email e anote as informações exibidas em Configurações do servidor de email.

-->

Para usar o Outlook 2011 para Mac com seu email

1. Clique em Ferramentas e depois clique em Contas.
  2. Clique em Conta de email.
  3. No campo Endereço de email, insira seu endereço de email completo.
  4. No campo Senha, insira sua senha do email.
  5. No campo Nome de usuário, insira seu endereço de email completo.
  6. Selecione o tipo do servidor e insira o Servidor de entrada POP ou IMAP. Essas são as informações que você anotou no Webmail da área de trabalho.
  7. Insira uma porta para o servidor de entrada:

IMAP
    Com SSL993
    Sem SSL143

POP
    Com SSL995
    Sem SSL110

OBS.: Clique em Substituir porta padrão para mudar a porta padrão.

8. Selecione Usar SSL para conectar se estiver usando uma porta com SSL.
  9. Selecione o tipo do servidor e insira o Servidor de saída POP ou IMAP. Essas são as informações que você anotou no Webmail da área de trabalho.
  10. Insira uma porta do servidor de saída:

SMTP
    Com SSL465
    Sem SSL25, 80, 3535

OBS.: Clique em Substituir porta padrão para mudar a porta padrão.

11. Selecione Usar SSL para conectar se estiver usando uma porta com SSL.
  12. Clique em Adicionar conta.
  13. Clique em Mais opções.
  14. No menu Autenticação, selecione Usar informações do servidor de entrada.
  15. Clique em OK.

OBS.: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. O Outlook é uma marca comercial registrada da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou em outros países. Todos os direitos reservados.