Outlook 2013: Como configurar o Email Workspace

Este artigo é específico apenas para o Email Workspace. Para instruções sobre o Email Office 365, consulte Outlook: Configurar o email

Então você quer configurar seu email usando o Outlook® 2013. Sem problemas. Seu email estará funcionando no Outlook 2013 em cerca de cinco minutos. O seguinte processo funciona para a maioria dos clientes, mas pode ser necessário fazer pequenas alterações, dependendo de onde você reside e qual provedor usa.

Se você seguir os passos abaixo e não estiver conseguindo enviar ou receber email, consulte Outlook 2010 and 2013: Troubleshooting Email para obter mais ajuda.

ANTES DE COMEÇAR: Para configurar o Outlook com o email, você precisa saber suas Configurações do servidor de email POP ou IMAP e as portas. Para localizá-las, acesse o Centro de configuração de email e anote as informações exibidas em Configurações do servidor de email.

Caso precise de mais informações sobre como configurar uma conta de email da Internet, consulte o artigo de suporte da Microsoft neste tópico.

Como usar o Outlook 2013 no Windows

Para configurar manualmente sua conta de email usando o Outlook 2013 no Windows, siga estas instruções.

Para configurar o email usando o Outlook 2013 no Windows

1. Abra o Microsoft Outlook 2013.
    • Se o Assistente de configuração do Microsoft Outlook aparecer, no Assistente, clique em Avançar e, na página Contas de email, clique em Avançar.
    • Se o Assistente de configuração do Microsoft Outlook não aparecer, na barra de ferramentas do Outlook, clique na guia Arquivo e clique em Adicionar conta.
  2. Na página Adicionar conta, clique em Configuração manual ou tipos de servidor adicionais e depois clique em Avançar.
  3. Na página Selecione o serviço, selecione POP ou IMAP e depois clique em Avançar.
  4. No campo Seu nome, insira o nome que deseja mostrar aos destinatários ao enviar emails desta conta.
  5. No campo Endereço de email, insira seu endereço de email.
  6. Na seção Informações do servidor, em Tipo de conta, selecione IMAP ou POP3.
  7. Use as seguintes configurações para seus servidores de entrada e saída com base no Tipo de conta selecionado:
    POP3
    Servidor de entrada de emails pop.secureserver.net
    Servidor de saída de emails (SMTP) smtpout.secureserver.net
    IMAP
    Servidor de entrada de emails imap.secureserver.net
    Servidor de saída de emails (SMTP) smtpout.secureserver.net
  8. Na seção Informações de logon, no campo Nome de usuário, insira seu endereço de email.
  9. No campo Senha, insira sua senha.
  10. Opcional: Caso queira que o Outlook se lembre da sua senha, use a caixa para marcar Lembrar senha.
  11. No fundo da página, clique em Mais configurações.
  12. Na caixa de diálogo Configurações de e-mail da Internet, na guia Servidor de saída, selecione Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação.
  13. Na guia Avançado, em Porta do servidor de entrada, o Outlook 2013 deve mostrar por padrão o seguinte:
    POP3
    Porta de entrada do servidor 110
    Porta de saída do servidor 25 ou 80
    IMAP
    Porta de entrada do servidor 143
    Porta de saída do servidor 25 ou 80
  14. Na página Adicionar nova conta, clique em Avançar.
  15. O Outlook testará sua conta. Concluído o teste , clique em Fechar para sair da caixa de diálogo Testar configurações da conta.
  16. Na página de Parabéns, clique em Concluído.

E pronto. Se tudo estiver funcionando corretamente, você verá suas mensagens de email na caixa de entrada do Outlook. Caso contrário, pressione F9 no seu computador para receber mensagens.

Como usar a ferramenta de configuração do Outlook

A ferramenta de configuração do Microsoft® Outlook® configura automaticamente sua conta de email com o Outlook. Para que a ferramenta funcione, seu email precisa ser hospedado por nós. Também é necessário ter o Outlook instalado no computador e tê-lo aberto ao menos uma vez.

Para usar a ferramenta de configuração do Outlook

1. Faça download da ferramenta de configuração do Outlook, instale-a e a execute.

a ferramenta de configuração do Outlook é um arquivo executável que você precisará salvar no computador e executar.

2. Se for necessário, selecione o cliente de email que deseja configurar.
  3. Insira seu nome em Seu Nome. Ele será exibido no campo De das suas mensagens de email.
  4. Insira o Endereço de email desejado para a conta.
  5. Insira sua senha em Senha.
  6. Se você quiser acessar seu email em um Email na Web, marque a opção Deixar uma cópia das mensagens no servidor.
  7. Clique em Configurar conta.
  8. Clique em OK.

Alguns provedores de serviços de Internet podem não aceitar as configurações padrão da ferramenta de configuração do Outlook. Talvez você precise editar as configurações manualmente. Para mais informações, consulte Solução de problemas de conexão com a conta de email no Outlook Express.

A ferramenta de configuração do Outlook oferece suporte aos seguintes:

Aplicativos de email

• Outlook® Express 6
  • Windows® Mail
  • Outlook® 2003
  • Outlook® 2007
  • Outlook® 2010
  • Outlook® 2013

Sistemas operacionais

• Microsoft Windows® XP
  • Windows Vista® 32 bits
  • Windows Vista® 64 bits
  • Windows® 7

Caso não esteja conseguindo receber ou enviar mensagens de email, consulte Outlook 2010 and 2013: Troubleshooting Email. Não se preocupe. Alguns problemas podem acontecer durante o processo de configuração. Ajudaremos a investigá-los e corrigi-los.

para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.