Outlook 2013: Configurar manualmente o email

Aviso: Estas instruções são específicas para configurar o email Workspace. Se você precisar configurar manualmente o Outlook com o email do Office 365, consulte: Outlook: Configurar manualmente o email

Observação: Estas instruções só são aplicáveis ao Outlook 2013 em um PC. Clique aqui para outras versões do Outlook.

1. Abra o Outlook.
  2. Clique em Arquivo.
  3. Em informações, clique em Adicionar conta.
    Under Info, click Add Account.
  4. Selecione Configuração manual ou tipos de servidor adicionaise depois clique em Próximo.
    Select Manual setup or additional server types, click Next
  5. Selecione POP ou IMAPe depois clique em Próximo.
    Select POP or IMAP, click Next
  6. Preencha os seguintes campos:
    Campo Insira
    Seu nome O que você deseja que o nome de exibição para esta conta
    Endereço de email Seu endereço completo do email Workspace
    Tipo de conta Selecione POP3 ou IMAP, dependendo de sua conta.

Não tem certeza? Saiba como descobrir qual tipo de conta você tem.
    Servidor de entrada e saída mail Insira os endereços de servidores exibidos em seu Centro de configuração de email.

Leia mais sobre o Centro de configuração de Email.
    Nome de usuário Seu endereço completo do email Workspace
    Senha Sua senha de conta de email Workspace
    Se lembre da senha Selecione esta opção
    Exigir logon usando autenticação de senha segura Desmarque esta opção
    Enter email account settings
  7. Clique em Mais configurações...
  8. Vá para o Servidor de saída guia e, em seguida, preencha os seguintes campos:
    Campo O que fazer...
    O servidor de saída (SMTP) requer autenticação Selecione esta opção
    Usar mesmas configurações do servidor de entrada de emails Selecione esta opção
    Outgoing Server tab: Select My outgoing server requires authentication, and Use same settings
  9. Observação: Como etapa de solução de problemas, selecione Fazer logon usando. Em seguida, digite seu Nome de usuárioe seu Senha. Use seu endereço completo do email Workspace como seu nome de usuário.

10. Vá para o Avançado guia e preencha os seguintes campos:
    Campo O que fazer...
    Servidor de entrada Insira um das portas de entrada, listadas na sua Centro de configuração de email.
    Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL) Se a porta está listada em preto no Centro de configuração de Email, Desmarque esta opção. Se estiver oferecido em laranja, Selecione esta opção.
    Servidor de saída (SMTP) Insira um das portas de saída, listadas na sua Centro de configuração de email.
    Use o seguinte tipo de conexão criptografada Se a porta for listada em preto no Centro de configuração de Email, defina isso para Nenhum. Se estiver oferecido em laranja, defina isso para SSL.
    Tempos limite do servidor Esta seleção cabe a você.
    Deixar uma cópia das mensagens no servidor Esta opção cabe a você. Se você tiver uma conta POP, e você vai usar mais de uma maneira para acessar seu email, você deve selecionar esta. Deixar uma cópia no servidor usará o seu limite de armazenamento de email, mais rápido.

Saiba mais sobre as diferenças entre POP e IMAP para obter mais informações.
    Advanced tab: Enter port settings
  11. Clique em Okey.
  12. No Adicionar conta janela sob, clique em Próximo.
  13. Clique em Concluir.

Próximas etapas

Você deve ser capaz de abrir o Outlook e enviar e receber seu email da área de trabalho. Se você ainda estiver com problemas, confira: Outlook 2010 e 2013: solução de problemas de Email