Office 365 da GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Outlook 2013: Configurar o email

Este vídeo e as instruções abaixo dele explicam como os usuários do Windows podem configurar sua conta de email de GoDaddy Office 365 em seus aplicativos MS Outlook 2013.

Após Criando seu endereço de email do Office 365, você pode configurá-lo com o Outlook 2013.

Observação: Se você tiver acesso a downloads de software de sua conta do Office 365, recomendamos baixar e usando a versão mais recente do Outlook no seu Centro de software.

Observação: Certifique-se de seu versão do Outlook 2013 tem as atualizações necessárias.

1. Da Menu Iniciar, selecione Painel de controle.
  2. Clique em Contas de usuário.
  3. Pesquisar por Mail Se você não vê-lo na página. Clique em Mail.
  4. Clique em Mostrar perfis.
  5. Clique em Adicionar.
  6. Insira um nome para o perfil.
  7. Selecione Sempre use este perfil Para definir o novo perfil como padrão.
  8. Na lista suspensa, selecione o novo nome de perfil.
  9. Clique em Okey.
  10. Na página configuração automática de conta, insira o seguinte:
    Campo O que inserir...
    Seu nome Insira seu nome e sobrenome.
    Endereço de email Insira seu endereço de email.
    Senha e repita a senha Insira sua senha
  11. Clique em Próximo.
  12. Quando o Outlook terminar configurar sua conta, clique em Concluir

Observação: Se você tiver mais de um perfil, você pode Configurar o Outlook para solicitar um perfil.