Outlook 2013: Mensagens de email Encaminhar como anexos

Com o Microsoft Outlook® 2013, você pode encaminhar mensagens como anexos de email. Talvez você queira fazer isso, se você estiver enviando um registro de uma conversa de email para alguém ou se você precisa de alguém para solucionar problemas ou dar suporte técnico na emails que você recebeu. Isso pacotes todo o conteúdo mensagem anterior (incluindo cabeçalhos e anexos) em um arquivo organizado, que obtém anexado a seu email enviado. Isso também pode reduzir a confusão porque suas mensagens de anexadas não se percam, procurando como outros emails.

1. Abra o Outlook 2013.
  2. Clique em Novo Email para iniciar uma nova mensagem.
    Click New Email

Observação: Para incluir os anexos em um segmento, apenas Resposta ou Responder a todos a um email existente.

3. Clique em Anexar Item.
    Click Attach Item
  4. Selecione Item do Outlook.
    Select Outlook Item
  5. No Inserir Item janela, em Procure no, procure a pasta com a mensagem de email que deseja atribuir. Em Itens, selecione a mensagem de email.
    Browse, select item to attach, click OK

Observação: Para selecionar vários itens, mantenha a controle (ctrl) chave.

6. Clique em Okey.
  7. Quando estiver pronto o resto da mensagem, clique em Enviar.
    Click Send
  8. Se o destinatário precisa consulte a seção cabeçalhos de Internet do anexo email:
    • Clique duas vezes o e-mail anexo, para abri-lo.
    • Clique em Arquivo
    • Clique em Informações
    • Clique em Propriedadese observe a Cabeçalhos de Internet campo.

Próxima etapa

Saiba mais

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos ou ofereça suporte direto para produtos de terceiros e não somos responsáveis pelas funções ou confiabilidade de tais produtos. Outlook® é uma marca registrada da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou em outros países. Todos os direitos reservados.